Начало победы. альфа-16. майя возвращаются

Оксана Ручьёва
13.07.2018.

Что то произошло сегодня ночью. Дали команду действовать. Но это не внешнее действие. Это акт Намерения-зрелого и абсолютного. Галактическая Команда Инженеров Альфа-16 передала пакет данных, в которых есть сигнальные сообщения о том, что с этого мгновения, с этих суток 13.07.2018 -начинается полная активация всех кораблей. Всей Навигационной Системы Майтрейи служащей многомерной Эволюции Земли. Пришёл сигнал о том, что с сегодняшнего дня все бортовые системы настраивают свои лучи, свои резонансные частотные излучатели на один фокус-КОРНЕВАЯ ОШИБКА, ПРИЧИННОЕ ИСКАЖЕНИЕ В ЛУЧЕ ВРЕМЕНИ-с целью устранения, полной нейтрализации и выравнивания всех последствий в многомерном Генезисе Планетарно-Галактического Масштаба. Это значит что все абсолютно волновые излучатели/Алмазные Панели кораблей получающие информацию, команды, инструкции с единого Материнского Корабля сейчас принимают плазменные голографический сигнал устранения/нейтрализации Ошибки во Времени. Зона искажения обнаружена, разработаны супер-программы для её устранения/исцеления. Этот эксперимент исчерпан. Активация всей Планетарно-Галактической Навигационной Системы курирующих и патрулирующих Землю кораблей-это значит полный и необратимый выход Планеты на сверх-новый уровень вертикального взлёта на частотной шкале Луча Времени. Ошибка=искажение внедрённое в базовую программу Луча Времени отвечающую за гармоничное и скоростное развитие Генома Человечества играла роль блокады на главной траектории потока и духовного/метафизического квантового взлёта Человечества. Блокада устраняется потому-что обнаружена зона её локации, как в квантовом Луче Времени так и в квантовом Луче Генезиса Человека. Этот Великий Процесс начался сегодня во время перезагрузки-мгновения полной остановки времени и перезагрузки всей системы во время солнечного затмения.

"То, что вы воспринимаете, как некий астрономический процесс на самом деле является выражением перезагрузки глобальной системы жизни. Открылся мощный вертикальный турбо-портал для эволюционного супер-ускорения Расы Человека. Блокада снимается. Активирована вся система наших космических кораблей патрулирующих вашу планету и обслуживающих РЕМОНТ внутренних тоннельных систем Луча Времени и внутриядерных систем Времени Земли, которые непосредственно связаны с положениями энерго-информации в ядрах ваших атомов. Это священное время для всей Планетарно-Галактической Расы Человека, так как наши корабли ожидали этого мгновения, этой команды ЦЕНТРА тысячелетия. Теперь команда поступила. Что это значит? С чем связаны глобальные климатические изменения на планете? смена позиций Оси и частотных параметров? С изменением положения и активацией во временной парадигме нашей единой бортовой системы. Все корабли давно здесь. На Земле. В режиме пси-невидимости. И над Землёй. В атмосфере планеты. Тысячелетия мы лишь наблюдали и изучали процесс аномалии нарушения тока ключевого электро-магнитного потока Луча Времени на Земле и его последствия. Только сейчас наши корабли снова полностью синхронизируют свои частоты вновь объединяясь в квантовом режиме в реальный единый модуль Звёздного Тела Земли. 1)-для устранения блока и открытия Пути взлёта. 2)-Для того, чтобы буквально единой навигационной машиной объять планету снаружи и изнутри и перенести её в новый тонко-частотный Мир согласно точной и абсолютной команде Источника в нужный срок. Время подготовки завершено. Мы приступили к действиям. Наши действия будут иметь отражения в событиях Земли в планетарном масштабе и на частном уровне ДНК каждого из вас. Открылся коридор, шлюзы открываются один за другим -мы разгоняемся и взлетаем. Сегодня вам нужно Вспомнить-вся планета, вся Земля является Космическим Кораблём Времени, сложным, сборным инструментом Навигации. И этот инструмент готов к использованию Человечеством с целью полного Пробуждения.

Капитан Команды-Альфа-16.

На борту этого Корабля дремлют Древние Прекрасные Расы. Они хранят в себе Память Искусства Любви, Красоты, Созидания, Разума всей Вселенной. Искусство Творить Гармонию. И сон их уже не крепок. Но это всё ещё сон. Им снятся странные сны. Все эти Древние Космические Расы созданные могущественными и прекрасными Звёздными Существами видят себя не цельными, а слабыми, видят себя разбитыми на части, разбитыми на страны, религии, народы и города. Они видят себя человечеством современной эпохи. Но пришло время проснуться. Пришло время вернуться и они возвращаются прямо здесь и сейчас полностью Просыпаясь в сновидимых формах человека и человечества, вновь обретая всю мощь своего Божественного Сознания и преобразуя туманную материю реальности/сна изнутри. Возвращая Планете и Истинную Силу, и Истинное Её Имя, и Истинные Крылья для Полёта. Коридор Затмений это для Планеты и вас открытый тоннель, по которому несётся разгоняясь огромный и мощный корабль, красивейший из всех кораблей, не смотря на то, что он подвергся тяжёлым авариям, испытаниям и захватам, сотням ремонтов и восстановлений. Этот корабль несётся в Космос, в Вечность, в Беспредельность новых опытов Любви и Свободы. Теперь навсегда.

Мастер Крайон.

Коридор затмений-это взлёт, а старт произошёл сегодня. Ошибка/блокада в Луче Времени подвергается сильнейшему высокочастотному излучению направленному со всех абсолютно кораблей Высшей Светоносной Системы Майтрей. Происходит перекалибровка всего Луча Времени на Галактическом уровне и генном уровне каждого человека Земли. И перекодировка всех слоёв и систем базовой программы Мира. Такой масштаб задействован нами в первые в истории Эксперимента Эволюции Человечества. Потому-что больше нет смысла повторять тяжёлые дегенеративные катастрофы по уничтожению модулей вашей Памяти и стиранию всего наработанного опыта. Больше нет смысла в гибели и забвении. Его и не было. Но чувствуя, что это СОН вы снова и снова делали этот выбор. Подсознательно вы хотели этого крушения и хотите его сейчас. Но мы сообщаем вам-ВЫ ПРОСНУЛИСЬ! Звёздные Расы, вы здесь! Вы Сновидите себя в человеческой Расе и в телах людей, но вы Пробуждаетесь изнутри! Делайте другой выбор! Делайте совершенный выбор сейчас! Ваше Намерение должно диктовать нам ПОЛНОЕ УСТРАНЕНИЕ И НЕЙТРАЛИЗАЦИЮ ОШИБКИ В ЛУЧЕ ВРЕМЕНИ=В ГЕНОМЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РАСЫ И ЕСТЕСТВЕННОЕ УСТРАНЕНИЕ ВСЕХ ВОЛНОВЫХ ИСКАЖЕНИЙ ПОРОЖДЁННЫХ ЭТОЙ ОШИБКОЙ. Помните, именно вы являетесь Командирами этого Корабля-а именно ваше Чистое, Сияющее, Абсолютно Осознанное Намерение.
Эксперимент окончен. И теперь вам остаётся только одно-ПОЛНОСТЬЮ СЕБЯ РАЗБУДИТЬ. И главное -захотеть этого. Захотеть Вспомнить себя и свой Изначальный Код, который выражается в естественном внутреннем состоянии полноты, цельности. совершенства, спокойствия, счастья и гармонии."

Аштар Шеран.

Капитан Звёздной Группы -Альфа-16.
Мастер Крайон.
Аштар Шеран.

Команда Альфа-16.

Вход в Будущее.

Сефера Агни. Новости на Борту)