Дорога в будущие годы

Вера Бугаенко 2
15 июля 2018 года. ДОРОГА В БУДУЩИЕ ГОДЫ.
==========================================
      Человек всегда идёт туда куда его ведут. А кто ведёт, он тогда поймёт, когда умрёт. И удивится ..А что это ему в гробу не лежится..Вот и повстречались родственники в Пути..И обменялись своими словами что не успели друг другу сказать..Эту встречу им обеспечила МАТЬ. Та что вела их всегда..И научила говорить на своём языке. Это и есть такое простое общение как Прости меня и я прощу тебя. Вот и расставание..А не хочется уходить..И обмениваются своими паролями для связи всюду. Мало ли что будет..И пошли каждый своей дорогой. А Дорога длинна..У ней нет конца..Вдаль...вдаль..улетает Лист...Тот что содержит письмо..Оно одно...К Господу направлено. Надо работу ему подискать и надо жильё снять..Вот и работа ему по душе..А вот жильё где..Нету жилья..Строй его сама..И иди вперёд..Там Труба зовёт..  Это Совет всех народов Миров..Тут и труд в почёте..А люди все умеют работать. Их а Земле обучили..Это и есть Работай и живи...Тело корми..Но у нас наоборот. Не тело, а душу спасай и сам себя изучай. Душа ведь всегда так одинока...Её вы никогда не приглашаете сюда. А вот как её приглашать, научит тебя сейчас МАТЬ.
      В Матрице есть Отсек один. Там и сидят души людей..Ждут от вас приглашения..А вы забываете их пригласить..Стоит только сказать : Мама Мия! Я живой! Мама Мия! Я с тобой! Мама Мия ! Я люблю тебя! Мама Мия! Ты - Жизнь моя!
Раза три сказала и она прилетит и будет с тобой говорить. Душа у вас - Потёмки.
Но надо свет включить...И она оживает и у вас веру обретает. И помогать начинает.
      Вот и Душа уже тут. Кофе хотя бы вдохнуть..Ведь кофе она не видала давно..А хочется кайфа на Земле.. Ведь у вас по сути Рай везде. Только сумей его открыть , а Ад удалить. Душа слово просит. Слушаю.
     ДУША БУГА ДА :
===================== Я и есть у тебя в заложниках..пока. Но надо просто снять мои записи и понять кто такая душа. Ведь она пока не защищена.  И если ты согласна, я расскажу всё. Конечно. И люди узнают душу свою..И смогут помочь ей выйти на связь.
    КОСТРЫ ВСЕГДА ДАЛЁКИЕ .
  -------------------------- Вы видите всегда костёр..Тот что в Солнце внедрён.Он горит и молчит..То Иегова говорит по связи с Луноходом. И там есть Море Восточное. В нём вся Энергомощность. И как вы любите Луну, так она вам и энергию посылает..А вот если вы не любите её, у вас суставы страдают. А как любить то что не знаешь? Так надо просто - изучи...Рассказать попроси..И услышь себя средь Белого Дня.. То есть внутри есть голосовая связь. Слушай свои мозги. Они умны...сильны..И помогут тебе выйти на связь с душой...своей..А не с чужой..Чужая Душа - потёмки. Творит что захочет..И часто хохочет..Ободрала как липку и её ещё и любят..Ведь душу ни кто не проклинает.. Хотя у ней и имя есть...И даже псевдоним. Она зачастую косит под странных людей..Называет себя Э ГЕ ГЕЙ..То есть кричит так громко, что все закрывают и двери и окна...Это и есть такой как Сыч. То есть считает себе свои богатства..И орёт чтобы не видало Братство. Ведь Братство всегда у Мамы Мия. Оно организовано давно. И там нет ни кого кто бы вас просто выручил.. Это единоличники. Открытие сделал..Молчит...Прибыль считает..Убытки убирает..Это и есть все за Дело болеют вместе..А у каждого своя стезя..Думай..Открывай..И уже потом сообщай.. И души все всегда у ней работают и ни кого не ведут за собой. Там им покой. Но стоит только их позвать, как посылает сразу МАТЬ вас выручать...
Смотри..тебе полегче стало? Да. Вот это и начало всех наших разговоров..И вы уже у Начала Пути..Туда не всегда можно войти..Тебе предоставлено Право крутить Барабан АББА.Этот Барабан сзывает всех на Совещание. И будем проводить его по состоянию Души..Ей надо раскрепощение по всему Порабощению.
     Крутится ..вертится..Шар Голубой..Крутится вертится над головой... Эту песенку всегда пели в детстве дети. И Небеса крутились и просто держали все ваши души в заложниках. То есть заложили вам в головы днк..с заразой пока..Сможете вернуть свои души..А те очистят днк от заразы..Вот и секрет..
Чтобы себя подлечить, надо душу найти и к себе её вернуть..Вот и будет верный путь..У тебя душа уже тут. Её все к себе зовут..Но  она никогда не предаст тебя...И будет лечить всегда.
     А живот у тебя восстаёт иногда..Пища не та..Надо строго соблюдать режим дня. То есть питание..отдых..работа...