Фрагменты из практики целителя 7. Странновходящий!

Николай Чечёткин
Начинаю практиковать на новом месте – в Дубне…. Есть весьма интересные и очень странные случаи. Очень странные!

Отработал с одной семьёй. Бабушка, мать и сын. Результаты очень хорошие, но … есть жалобы, что после ремонта в квартире, они чувствуют себя как-то некомфортно…., и у парнишки (ему 9 лет), дома начинается насморк, а в школе его нет!

Принесли план квартиры. ПОСМОТРЕЛ, рамкой проверил – главная ЧЕРНОТА возле стен ванной и туалета. Негатив прёт, – что твоя радиация….

- Делали у нас канализацию два таджика. Один молодой, другой уже в годах. Так вот тот, что постарше, в квартиру входил очень необычно. Входит спиной, и на самом пороге резко поворачивается….
- Гнать надо было сразу, такого СТРАННОВХОДЯЩЕГО! Он явно психически не здоров, или ведьмачит прямо с порога! Раз не может просто войти, значит, не так что-то!

- А у меня над дверями иконка-оберег висит… Может, она ему мешала?!
- Мешать то, может, и помешала, но ведь пролез! Читая молитву, посыпьте крупной солью вдоль всей канализации, и пусть она там полежит… Через некоторое время сметите её, смойте в унитаз, и всё повторите снова…. Если этот таджик вдруг появится неожиданно у вас, - ни в коем случае не пускайте его в квартиру….

Прошло несколько  дней…. Очередной приём  той же семьи…
- Сидим вечером все дома – рассказывает женщина – вдруг слышу, ручная дверка стук-стук, кто-то дверь открыть хочет…. Думаю, показалось? Встала с кресла, подошла к двери, смотрю в глазок… А  там, в коридоре, тот самый пожилой таджик стоит! Глаза мутные, бессмысленные как у зомби из фильмов ужасов…, качается слева на право….. что-то бормочет! Бр-р! Жутко мне стало… И я отошла от двери…

- Тянет на место преступления! Значит, точно, этот товарищ вам тут нагадил…. Негатива, зависти насадил… Начали убирать негатив солью, вот его и потащило в наказанье…. А дома то как теперь?
- Вы знаете, уже получше, и сын так с насморком не мучается. Спасибо!

Кто-то из непробиваемых скептиков наверняка скажет: Чушь и выдумки! Да бог с ними, этим упрямцами…. Знаю я таких…. мол, не в сглаз, не в порчу не верю! А сами свои фотографии никогда никому не дают даже на память, и такого, ВЕРТЯЩЕГОСЯ на ПОРОГЕ САНТЕХНИКА, сразу из дома выпрут! И правильно сделают! Будьте крайне осторожны со странными людьми….