Космос отвечает на вопросы. Пять советов

Николай Кладов
Здравствуйте, дети мои любимые!

Сегодняшнее мое послание будет адресовано тем из вас, кто выбрал своей миссией быть проводником новых знаний, которые помогут человечеству встать на путь, ведущий в  Пятое измерение.

Как вам донести эти знания до людей так, чтобы они приняли их всем сердцем?

Мне хочется предостеречь вас от ошибок, которые могут не только затруднить вашу работу, но и перечеркнуть все ваши усилия.

Давайте вновь вспомним выражение, которое как нельзя лучше отображает суть этого послания: «Благими намерениями выложена дорога в ад».

И главный его смысл заключается в следующем. Человеку всегда кажется, что если что-то является благом для него, то, безусловно, станет благом и для других, и уж особенно для его близких.

Поэтому он делает все, чтобы «обратить в свою веру» как можно большее количество близких ему людей. Его энтузиазм не знает границ. Он готов сутки напролет рассказывать всем о посланиях Высших Сил, о новых научных открытиях, связанных с Переходом, о своих собственных ощущениях.

Но часто реакция людей на его «благие намерения» бывает настолько агрессивной, что ставит его в тупик.

В результате, он не только не приобретает «сторонников» и «учеников», но его самого отбрасывает назад, поскольку он не может справиться со своими чувствами обиды, неудовлетворения, раздражения…

Он подобно Дон Кихоту сражается с ветряными мельницами и приобретает репутацию «странного» человека.

Не правда ли, знакомая картина?

Так что же вам нужно сделать, дорогие мои, чтобы двигаться вперед самому и вести за собой других?

Я дам вам пять золотых правил, которым вы должны следовать неукоснительно, если действительно хотите добиться хороших результатов.

Первое и самое главное – это любовь и уважение к людям.

Без этого все ваши усилия окажутся бесплодными, поскольку только Любовью можно растопить сердце человека и заслужить его доверие.

Второе. Никогда не начинайте первым разговор о Переходе.

Только если сам человек заговорит о своих новых ощущениях или о том, что он слышал о грядущих событиях на Земле, вы можете поддержать разговор и осторожно поделиться своими знаниями, как бы прощупывая меру готовности этого человека принять их.

И только если он проявит искренний неподдельный интерес, вы можете продолжить беседы с ним на эту тему, но очень дозированно — не выплескивая на него сразу весь объем ваших знаний.

Третье. Это должен быть не монолог, а диалог. Умейте слушать и слышать других!

Всегда помните о том, что на каком бы высоком уровне духовного развития вы ни находились, у вас всегда есть чему поучиться у других, поскольку опыт каждого человека бесценен.

Четвёртое. Всегда держитесь на равных с человеком, с которым говорите.

Он должен видеть в вас друга, а не учителя.

Пятое. Избегайте излишней серьёзности.

Даже о самых важных и глубоких вещах можно говорить легко и просто, весело и иронично, без излишней высокопарности и патетики.

Вашими главными помощниками в убеждении людей должны стать искренность, теплота и чувство юмора.

И конечно, дорогие мои, вам нужно учиться чувствовать своих собеседников, интуитивно угадывая, какие аргументы станут наиболее убедительными именно для этого человека — на чем остановиться вам подробнее, а что можно затронуть лишь вскользь.

Благословляю вас, родные мои, на мудрость и терпение в этой подвижнической работе на высшее благо всех!

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 26 января 2017 г.

ПОХОЖЕЕ


Источник:
Сайт "Возрождение"