Пыха 8

Вера Смелягина
В парке Пыхи намечалось проведение форума альтернативных форм жизни галактикм Млечный Путь,другими словами слёт нечисти нашей ,стало быть,галактики.
Кроме аномальных жителей Земли намечалось прибытие селеников с Луны,венерианских призраков,щелкунчиков с Юпитера и ещё несколько делегаций с менее значимыми энергосущностями.Обещали прибыть влиятельные гости-анунаки с планеты Нибиру.Они бывали раньше на Земле,будучи низшими формами жизни-материальными-и имели небольшой конфликт с гномами.Последние обвиняли анунаков в краже золота с Земли.Анунаки удрали от греха подальше,оставив из мести на Земле созданных ими людей.Так по крайней мере утверждал их представитель.В данный момент все анунаки достигли нирваны и,став энергетическими сущностями,снова грозились пожаловать на Землю.
Энегетические аборигены Земли:домовые,лешии,русалки и другие,натерпевшись от проделок людей,грозились встретить анунаков по их заслугам .Форум обещал всевозможные сюрпризы...
Кроме нетолерантного отношения людей к миру духов ,настораживало обилие сопутствующих прогрессу факторов,в частности наличие всевозможных излучений.Этого участники форума,в просторечии нечисть -не жаловали.
Присутствие в парке людей не мешало духам,их частота вибраций отличалась от показателей материального мира,а вот мобильники беспокойство вызывали-не могла же Кланя все телефоны украсть,нимфы тоже не всемогущи...
Парк был выбран для съезда несколько столетий назад,тогда на этом месте находилось капище,а значит подъездные пути для духов были отличные.Но со счёта не следовало сбрасывать наличие вокруг домов мегаполюса.Пыха очень волновался,ему не хотелось,чтобы инопланетяне считали Землю некомфортной для проживания-репутация в мире энергосущностей имела не последнее значение.
Предстоящие хлопоты объединили даже враждующие стороны.Алкогольный бес Михеич пообещал вывести всех без исключения людей ударной дозой спиртного.
Даже двоюродного брата Героиныча обещал подключить,но Пыха предпочёл бы опозориться перед гостями,чем свяэываться с такой компанией.
Сроки поджимали,хлопоты предстояли неимоверные.Волонтёры-русалки уже прибыли и отсиживались у Клани в пруду.Парк готовился к встрече гостей.