Тихие сосны

Светлана Ермолаева 2
Любите ли вы тайны?
Нет, я совершенно серьезно. Ну, так, любите ли вы тайны?
Редко, кто скажет, нет, не люблю. Большая часть из нас любит тайны и загадки, но желательно, чтобы  эти тайны не преследовали нас, а оставались где-то совсем рядом, например, в кино или на телеэкране. Расследование тайн поиски ответов - это так щекочет нервы, заставляет ощущать настоящий, неподдельный прилив адреналина.
Итак, тем, кто никогда не слышал об этой истории, представляю сериал Уэйворд Пайнс, или Сосны.
Чтобы не раскрывать все интереснейшие перипетии, этой истории, но рассказать о ней, придется приложить некоторые усилия.
Приступим. Агент ФБР Итан Берг отправляется в маленький городок Уэйворд Пайнс для того, чтобы найти следы пропавших агентов Бюро. По дороге  попадает в серьезную автомобильную аварию. Выжив, приходит в маленький  очень спокойный и невероятно странный городок. Этот городок окружает огромная стена с кучей приборов, колючей проволоки  с пропущенным по нему электрическим током.
Весь городок увешан камерами и подслушивающими устройствами, а самый страшный грех - говорить о прошлом.
Мир ограничивается небольшим городком, но не становится от этого менее напряженными.
Загадки будут множиться с каждой секундой. Ощущение того, что вы совершенно не понимаете, что же происходит, будет преследовать почти весь сериал, но кроме тайн и загадок вас ждут интереснейшие взаимоотношения между людьми. Также вы увидите последствия того, что некоторые люди, называют, играми в Бога.
Сейчас частенько люди увлекаются подобными играми. Решают, как переделать мир по своему, потому, что по-другому он существовать не должен. Бомбят неугодные страны, пытаются изменять историю. Вот и в этом сериале представлен подобный человек, решающий человеческие судьбы.
Смотрите сериал « Сосны», другое название «Уэйворд Пайнс».Удовольствие получите - это точно.