Очерёдность действий в игре го

Колай Мартын
   Читатель, ни разу не игравший в го и согласившейся сыграть в го, обязательно проиграет, даже разряднику.
   Потому, что играя белыми, играющий отстаёт в скорости постановок камней играющему чёрными.
   Разрыв в скорости постановок увеличивается в математической прогрессии.
   А чёрными Вам, Читатель, никто не даёт играть с 1985 года.
   Играя белыми, Вам, Читатель, приходится разрываться на доске, разбрасывая белые камни по углам,и, вытирая скупую слезу, наблюдать за тем, как чёрные окружают Ваши камни один за другим, разбивая все Ваши комбинации редкими, но эффективными постановками, принимая один античеловечный закон за другим.
   Вы остались в центре доски, Читатель, ограниченный в своём праве выбора.
   Но Вы, Читатель, даже не можете подать апелляцию на необъективное судейство потому, что законы принимаются на основании продажной оккупационной конституции 1993 года,которую почти все граждане СССР одобрили не читая.
   Вздохните поглубже, Читатель, выньте фигу из кармана, сожмите и разожмите под столом кулаки,думайте о светлом.
   Что делать, Шеф!? Собрать камни в горсть и растереть по лицу Соперника?
Поблагодарить за науку и, как учит христьянская церковь, подставить голову для чипизации?
   Поздно пить "Баржоми". То есть, поздно переучиваться. То есть, начинать тренировки никогда не поздно, но не надейтесь на красивый выигрыш.
   Чтобы растереть камни по лицу играющего чёрными, Вам, Читатель, духу не хватит. У Вас кредит, дети, дача, карьера и Вы человек законопослушный, хотя и свободолюбивый.
   Насчёт "подставить голову для чипизации" Вы, конечно, подумали,но мысли Ваши полны обиды,чувства унижения и желания отомстить,а решимость драться за неприкосновенность своей головы утихла после очередного громкого дела о поимке взяточника,после увеличения цен на бензин, ЖКХ,после известия о ликвидации пенсий и от присутствия на чемпионате мира по футболу.
   Что кто-то там делает, всё...
   Думайте о светлом.
   О "Боржоми".
   Наблюдайте за пузырьками, поднимающимися со дна закипающего чайника.
   В начале закипания воды на дне чайника возникают маленькие пузыри и большое количество крохотных пузырьков во всём объёме воды.
   Крохотные пузырьки безпорядочно кружатся внутри чайника.
   Маленькие пузыри сидят на дне чайника, время от времени сливаются в один большой пузырёк и пузырёк поднимается к поверхности воды.
   Большие пузыри сразу отрываются ото дна чайника.
   Пузыри отрываются ото дна чайника в определённом ритме и в определённых точках дна.
   Площадь дна чайника ограничена. Количество воды в чайнике ограничено. Высота температуры нагревателя ограничена. Количество пузырей не ограничено.
   Чем больше разница в температуре нагревателя и воды в чайнике, тем больше вероятность разгона пузырьков до первой космической скорости.
   При достижении маленьким пузырьком критических размеров и критической внутренней температуры,при значительной разнице в температуре водных слоёв и нагревателя,увеличивается антигравитационная сила, выталкивающая пузырёк вверх.
   Чем больше разница в температурах нагревателя, внутреннего пространства пузырька и слоёв воды в чайнике, тем с большей скоростью пузырёк поднимается к поверхности воды.
   Чем большим пузырёк рождается, тем раньше и с большей скоростью пузырёк взлетит к поверхности воды.
   При выравнивании температур воды и нагревателя, пузыри перестают отрываться ото дна электроприбора, почти моментально вырастают до критических размеров и взрываются./ За что голосовальщики и проголосовали/.
   При совпадении температур воды и нагревателя, рождаются огромные пузыри, которые с первой космической скоростью взлетают к поверхности воды.
   То есть, чем больше температура внутри пузыря, чем больше внутреннее давление внутри пузыря, или чем больше напряжение электромагнитного поля внутри некоторого объёма, тем больше вероятность возникновения антигравитационной силы.
   Поняли, голосовальщики?
   Напряжение между игроками в игре го возрастает с ростом количества камней на доске. Потому, что количество свободного места убывает с каждой постановкой и ответственность за каждую постановку возрастает в математической прогрессии.
   Узбекское дело, послужившее одной из причин срочного начала "перестройки", было началом обвального проигрыша соперника, игравшего белыми камнями.
   Но у Вашего соперника, Читатель, хватило то ли мужества, то ли испуга растереть камни по Вашему лицу, отобрать у Вас право первой постановки, освободить доску и посадить на Ваше место чемпиона по плевкам в Ваше лицо, то есть депутата ГД.
   За которого Вы, Читатель, голосовали, не прочитав правил игры, то есть продажной оккупационной конституции РФ.
   Вашу наблюдательность и способность к аналитическому мышлению затмила радость от созерцания свободной доски, возможности разбрасывать камни и тяжелого предвидения скорой кончины всех возможностей безпардонной "стрижки капусты". Вы раскидывали камни во все стороны в надежде на разницу температур слоёв закипающей воды и нагревателя.
   Вы прозевали юридические обоснования своей истинной свободы, не обратив внимания на Адмиралтейский кодекс и Римское право.
   Ваш соперник играл трезво и жёстко.
   Разгромлены образование, здравоохранение,промышленность, преемственность опыта предков/ так называемая духовность/, разгромлена деревня, основа русского независимого сознания,усилена тёмная религиозная армия тьмы.
   Все Ваши постановки нейтрализуются посадками в колонии строго режима на длительные сроки или прямой физической ликвидацией Ваших белых камней.
   Улыбнитесь, Читатель, вытрете скупую слезу, вздохните. Не корову, же проигрываете. Всего-то возможность самоопределения в Святом Духе.
   Думайте о светлом.
   О ритме рождения пузырьков в закипающей воде.
   В игре го ритм и очерёдность постановок играют заметную роль.
   А в людском сознании очерёдность действий является проявлением уважения к социальному статусу субъекта и порядку причин.
   И те, кто как бы играют на Вашей, Читатель, стороне, признают важность очерёдности постановок. Они, как и Вы, свободолюбивы и со счетами в банках.
   А свободные люди Богорождёны.
   Чтобы справиться со свободными, то есть Богорождёнными, князь-предатель Владимир уничтожил свободную ведическую Русь,был Альбигойский поход папы Иннокентия третьего, был создан капитализм, была Гаагская конференция по квантовой физике, на которой учёные-физики открестились от Эфира и запретили даже думать о том, что материя может двигаться со скоростью большей, чем скорость света, был убит Тесла, были Первая и Вторая мировые войны, была уничтожена Югославия, Ливия, был физически уничтожен генералитет Советского Союза.
   Чтобы справиться с Богорождёнными предали Советский Союз и каждого из нас,стараясь окрестить в безчеловечную веру подлости и зверства,поэтому и для этого придумали деньги.
   Богорождённые безграничны. Безграничны ум и интеллект Богорождённых.
   Живорождённые Свободные Человеки безграничны в познании и в осознании себя в Святом Духе!
   Богорождённые осознают себя в Святом Духе и соотносят себя со Вселенной, в которой единицами взаиморасчётов являются совесть и здравый смысл.
   Элементы государственных систем, то государственной машины, признают машинизацию своей жизни, духовности и души. Ваша искренняя и пылкая возмущённость тем, что Вы считаете несправедливостью, им интересна, как хаотическое движение пузырьков в закипающем чайнике.
   Согласно своей природе, коллективный интеллект машинизированных элементов государственных систем определяет пределы развития личного ума каждого машинированного элемента государственной системы, ума, как фундаментального инструмента создания и осознания совести и здравого смысла. Потому, что искусственный интеллект или машинизированный и привитый элемент государственной системы, не может выдти за пределы возможностей своего создателя.
   Машинизированные элементы государственной системы соотносят себя не со Вселенной, в которой обязательно сгинут,а с теми, кого превосходят, то есть с больными на голову и с теми, у кого отсутствует то, что принято считать душой, и ещё с  Вашими детьми, которых ненавидят, потому, что Ваши дети могут вырасти и превзойти интеллектуальное и душевное развитие любого из машинизированных элементов государственной системы. Именно поэтому машинизированные элементы создали детский обмундсмент, чтобы облегчить процесс убийства детей.
   Вдумайтесь, Читатель. Народ спокойно наблюдает за уничтожением своих детей, потому, что платит за всё, что видит вокруг! Народ признаёт победу машнизированных элементов и не видит перспективы в существовании! То есть народ признаёт свою ограниченность во времени и пространстве! То есть, все такие умные, все такие сильные, говорят правильные слова, все такие русские, все потомки победителей, а признали свою ограниченность и безсилие!
   Поэтому чипование населения, как и прививки, будет безплатным.
   В современной цивилизации всё, чтоб убивает разум, совесть и здравый смысл, безплатно или почти безплатно.
   Голосовальщики играют белыми камнями.
   Вы в центре доски, Читатель.
   Ваши белые камни, раскиданные по доске неоправданно далеко друг от друга,
окружены и нейтрализованы чёрными силами.
   Когда Вас полностью окружат в центре доски,начнётся чистка тылов верующих от слишком много знающих.
   Вы уверены в своих людях? Они мужественно встретят испытания? Ведь умирать на костре очень больно.
   Чипование начинается с принятия закона об обязательной покупке дров для дачи и шашлыка в строго установленных магазинах и строительства дачных туалетов строго определённого внешнего вида и устройства.
   Голосовальщик, Вы собственность. Трезво взгляните вокруг себя и определите свою зависимость от внешнего мира.
   Души, не сумевшие при жизни освободиться от привязанностей, попадают в Навь и находятся в Нави до рождения в Яви подходящих тел. Ваши привязанности, ставшие в Нави явными и откровенными, остаются с Вами в новой жизни в Яви.
   Думайте о светлом.
   О том, что мы все живём в Святом Духе.
   О том, что Ваши Души никому не принадлежат, даже Святому Духу.
   О том, что Ваши тела, - единственная собственность во Вселенной, данная Вам в личное пользование.
   Чипование, - покушение на чужую собственность.
   Это, вероятно, одна из немногих комбинаций, которая может сыграть и позволит Вам, Читатель, выиграть время.
   Поголовной, первоочередной чипизации подлежат все русские, все русскоязычные. все проживающие на территории РФ и бывшего Советского Союза, все эмигранты из РФ и Советского Союза до третьего колена.
   Олигархи будут чипированы в первую очередь потому, что являются явными конкурентами в борьбе за власть и место в "золотом миллиарде"и потому, что родились на территории РФ и Советского Союза.
   Во вторую очередь сразу и поголовно будут чипированы сотрудники государственного аппарата РФ.
   В третью очередь, поголовно и одновременно, будут чипированы полиция, уголовники и армия.
   Предполагается, что все остальные сами придут на пункты безплатного осчастливливания.
  Новорождённые дети, которых предполагают чиповать в роддомах сразу после рождения,согласно закона, принятого ГД предателей-троцкистов, будут умирать не приходя в сознание потому, что организм отвергает все инородные тела, попавшие в организм не через пищевод. Те из детей, которые выживут после чипизации, останутся калеками.
   Вы поняли, голосовальщики?
   Чипированная говорящая слизь умирает значительно раньше Живорождённых Свободных Человеков.
   Кипячёная вода остынет до комнатной температуры.
   После чипизации населения всё будет безплатно. И для чипованного населения и для частично нечипованной элиты.
   С увеличением количества пузырьков в закипающей воде увеличивается ответственность за температуру нагревателя.
   Безконечное количество комбинаций игры го переходит в конечное количество камней на доске и во внутренне напряжение игроков.
   Свобода доски переходит в силу ответственности за свои действия или бездействие.
   Количество пустых перекрещиваний на доске, оставшихся между Вашими камнями, становится возможностью возвращения к свободной атмосфере над поверхностью закипающей воды.
   Мы все соотнесёмся со Вселенной и с единицами взаиморасчётов, принятых во время игры в го.
   Думайте о светлом.
   P.S. Поголовная чипизация под прикрытием истерики из-за Ковида длится уже год. Прививки против Ковида, - начало поголовной чипизации.
   Думайте о светлом.
   Всем долго, крепкого здоровья, счастья и удачи во время подъёма со дна включённого чайника.