источник вдохновения

Это Всего Лишь Мысли
Для меня источник вдохновения это моя жизнь. Которая дает мне что-то, а иногда забирает.
Взрослая жизнь. Что для вас это? Я вот только сейчас поняла, что взрослая жизнь-это есть принятие ситуации.Мало того, что это полностью отвечать за себя, это отвечать за то, что происходит рядом с тобой.
Жизнь-это круг, круг событий.Это лотерея, это русская рулетка. И события, происходящие с нами абсолютно бессвязны, не подвержены логикой. И каждый день,просыпаясь, ты понятия не имеешь, что с тобой произойдет. Сегодня может упасть что-то с неба, при том что ты ничего не делал, а завтра можешь потерять все.
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЖИЗНЬ ЭТО РАВЕНСТВО отдатия и принятия.
Один день ты помог другому, а другой день помогли вам.
А можно забыть про этот закон вселенной, но потом прийти к полному тупику. Когда вокруг тебя происходят такие вещи... И ты понятие не имеешь, как к этому относиться, что кто-то из твоих знакомых умирает, твой ровесник, который когда- то был молод и счастлив. Как жизнь кардинально меняется, и ты не знаешь что произойдет завтра. Но главное- вера в лучшее, светлое несмотря ни на что.
ТЫ ПЕРЕСТАЛ УДИВЛЯТЬСЯ ВСЕМУ, ВНУТРИ ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО ВЕРА В СУДЬБУ И В СОБСТВЕННОГО БОГА, и что каждый из нас несет определенную роль.
ТЕРЯЯ ЧТО-ТО- ТЫ ПРИОБРЕТАЕШЬ.
Жизнь-это просто жить, проводя разные дни с разными людьми, радуясь или плача. Это и есть жить во всю катушку.Жить-это быть искренним с собой и с другими, неважно говоришь ты хорошие или плохие вещи. Жизнь-это отдавать всего себя другим, быть честным для самого себя, уметь не только принимать, но и отдавать.
Да и неважно, как относятся к тебе другие, важно что ты сам приносишь в этот мир.
У каждого из нас много плохого, произошедшего в разное время, причем у людей, переживших много плохого по отношению к себе, все больше понимая к другим.
Жизнь-это просто череда событий рядом с тобой, из-за которых у тебя складывается определенное мировоззрение, и после этого ты начинаешь верить в БОга или судьбу. Потому что некоторые события просто невозможно объяснить.
 В жизни есть что-то главное, что нельзя потерять.