Чтоб мы сдохли от счастья на Ваших могилах!

Владислав Карпешин
На  каждого  пенсионера  не  мало  работающих  людей,  а  много  ворующих  чиновников.






















- Есть  предложение  повысить  пенсионный  возраст  до  90  лет.  Причем  для
обоих  полов  сразу,  долой  гендерное  неравноправие! -  внес  своё  предложение  на  Совете  безопасности  РФ  Димон,  он  же  предкабмин.

-  А  что,  дельно! -  отозвался  ВВП,  он  же  Президент  РФ, -  но  только  я  здесь  не  присутствовал.

- Ну,  естественно! -  сказал  Пат.,  он  же  сексовбез  и  строго  посмотрел  на  сидящих  за  столом, -  Поднимите  левую  руку  те,  кто  усмотрел  здесь  ВВП!!!

Присутствующие  ответили  отрицательным  мычанием  и  резкими  колебательными  движениями  головы. 

-  Есть  один  момент,  в  стране  ширится  безработица,  и  падает  зарплата  трудящегося  населения.  И  это  подтверждает  даже  Росстат. -  влез  в  разговор  молоденький  Орешек,  он  же  минразвития.

-  Молодой  еще,  необтесанный,  недоласканный! -  нежно  посмотрела  на  минразвития  Скво,  она  же  минздав, -  Надо  же  понимать,  что  повышение  пен.  возраста  это  великолепный  стимул  для  улучшения  здоровья  нации.  Это  сколько  граждан  и  гражданок  будет  стремиться  к  вековому  юбилею,  чтобы  почувствовать  себя  настоящими  пенсионерами  и  получать  нашу  замечательную  пенсию  в  целых  20  тыс.  рублей.  Стимул  молодости!
Да  наши  дамы  рожать  начнут  после  70  лет!!!

- Это  что  Вы  расщедрились  госпожа  Скво?  А  как  же  бюджет,  где  мы  будем  черпать  рублики  на  нашу  зарплату  и  наши  пенсии?  А  запросы  растут,  у  нас  же  не  тысячи  в  счет  идут,  а  миллионы!  Не  хватает  на  самые  элементарные  нужды,  вот  у  меня … - разволновался  минфин,  он  же  Сил.

- Ша !!!  -  Вспылил  ВВП, -  Забыли,  что  мы  на  заседании  Совбеза,  а  не  на  рядовом  собрании  кабмина!  И  не  надо  жаловаться,  что  у  Вас  всего  три  яхты,  и  платиновых  карточек  не  хватает  на  всех  членов  Ваших  семей,  даже  на  несовершеннолетних!
Вот  повысим  пенсионный  возраст  на  благо  народа,  тогда  можете …

-  А  хватит  ли? -  задумался  минфин,  -  Надо  еще  что  ни будь  придумать  для  повышения  наших  доходов,  ну  в  смысле …  в  бюджет.  Обязательно  нужно  расширить   и  повысить  налоговую  базу!

-  Кстати,  что  тоже  положительно  повлияет  на  здоровье  населения,  поскольку  усилит  кровообращение, -  вставила  госпожа  Скво.

-  Ну,  уж  на  наше  здоровье  нам  не  придется  жаловаться,  а  прислуга  всегда  найдется!  -  заржал  довольный  Орешек.

Все  сидящие  осуждающе  посмотрели  на  него.

-  Значит,  принято  единогласно,  пенсионный  возраст  наступает  со  100  лет!   Отпраздновали  вековой  юбилей  и  на  пенсию  с  помпой,  живи  и  радуйся  на  белый  свет!  -  заключил  ВВП.

-  Позвольте! -  робко  заметил   Димон,  он  же  предкабмин, -  Речь  шла  о  пен.  возрасте  в  90  лет?

-  А  какая  на  хрен  разница?!  И  запомните,  чтобы  о  наших  доходах  никакая  сволочь  из  народа  даже  не  догадывалась!!!  Не  помните,  не  знаете,  не  интересуетесь,  и  под  гриф  совершенно  секретно.  Вольно! -  ВВП  поднялся  и  все  сидящие  резко  стали  стоящими.

Заседание  Совбеза  РФ  закончилось.