Гордость всего человечества! продолжение

Вера Бугаенко 2
14 июля 2018 года. ГОРДОСТЬ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!
================================================
       А Прогресс всегда видит ваш Вес. Вес не тела и головы. Вес в Науке для всех! Это и успех по Космическому пониманию и упорство в познании. Ты вот Вера так рьяно печатаешь..И сама не поймёшь почему же народ не смотрит и не дебатирует...А ждёт...и ждёт...Чего эта сумасшедшая ещё принесёт..И считают поэты..прозаики что тебе не знаком ритм молвы..Что ты просто сидишь и не можешь понять какую пургу тебе гнать..Но ты не переживай..Будет когда то край..И все твои Сундуки оживут и запоют..Люди настоящие поймут.. И в себе откроют к нам Путь..А толпа всегда права..пока..Но проходят года и вся толпа выпала навсегда..И остаётся Наука и остаётся учёный , а главное он  немечёный. Нигде не вышел на Экран..И ни кому не продал ни строчки..Вот на этом и точка. То есть у тебя точки возле Окна всегда говорят их Будущего Панно. И оно у нас светло и весело..То есть веселится и ликует весь народ..Вера нас с собой берёт...Будем мы всегда печатать и писать..Лишь бы нас не положили на Кровать.. Нам она пока не нужна..Ноги у нас ходят сами и не нужны нам сани..А теперь на речку..Полощи бельё..И продолжим сеанс ещё..
               Продолжение следует.