Следующую супер ракету надо назвать Бакулюм

Игорь Леванов
Следующую супер ракету надо назвать «Бакулюм»
Пятницу 13, день солнечного затмения, 13 июля 2018 года СМИ сообщили об успешных испытаниях гиперзвуковой ракеты «Кинжал». «Кинжал», «Булава» и «Сатана», что за названия? Они предполагают, что будут и следующие названия. Следующую супер ракету надо назвать «Бакулюм», это конечное название, дальше только цифры новых модификаций, эта ракета не только убивать и ранить будет, но и переделывать на генетическом уровне. Как говорится, как назовёшь, такой результат и получишь, ракеты в основном, чтобы запугать, если пугать, как по полной программе. Кстати, для запугивания у людей не так уж много вариантов.
Наш руководитель Хрущёв обещал показать им «Кузькину мать», достаточно близко к «Бакулюму», возможно, он такого слова не знал. Но если бы «Кузькину мать» самую большую в мире термоядерную бомбу сбросили не на Новую Землю, а на Великобританию, то с ней было бы покончено. Она так и осталась самой большой в мире бомбой в истории человечества. От взрыва, за тысячу километров в домах вылетели стёкла. Командир экипажа самолёта после выполнения задания заболел, его уволили, дали звание Героя Советского Союза, в Дмитрове его именем назван микрорайон Маркова.
В Википедии радиус сплошного разрушения «Царь-бомбы» продемонстрировали на карте Парижа и Версаля.