Гордость всего человечества! продолжение

Вера Бугаенко 2
14 июля 2018 года. ГОРДОСТЬ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА !
=================================================
 К А Р М А :
============= Все так запуганы, что меня боятся..Это и есть Мрак астероидов у них как пчёлы звук включает и они нас не понимают..Ведь Звук и Свет неразрывно связаны и всегда подвязаны..Если нету звука, не будет и света..Свет всегда выходит на мелодии или жужжание..или писк комариный... Но никогда под плач и под причитания..Это уже внутри хоронят себя все сычи. (Сыч имеет такое звание по Почте энергомощности.. И у него нет ни какой амбиции. Ночью принёс письма с того Света..И вот тебе на..Есть информация, что та что умерла ...жива...И главное говорит по вашему. Ведь она прошла Перезагрузку ума..Вот и прошла под Вершиной по кодировке "САМА!" То есть у них телевизор воздушный . И он  сам показывает себе и вам всё ...Но он никогда не покажет вашу болезнь по эксперименту..И этот телевизор как провизор..И называют его Самсунг. А управляется он от нашего Каретного Ряда..Того что вам и знать то не надо...Какие там люди..И что делают они..Ты только возьми и раскуси..И сразу пойдут они в твой Дом ..И будут говорить ночью и днём..А голос внутри должен побыть в тиши...Иначе ему не сдобровать..Он просто выключен будет...и тебя люди забудут...Погас свет...И жизни внтури нет! А если и появится. то Кома будет все равно...Её ведь ждут все и давно. Ты кому рассекреть и будешь долго петь..Да, верно мысль послала - Окно Мамы . То есть Матрица производит Ревизию внутри ваших черепов..Это и есть - Ты отдохни, я посмотрю кто тебе мешает и кто тебя стебает. То есть мает..
Но Карма по себе никогда не делает боль ни тебе..Ни кому..Ей нужно знать как тебя в наши измерения продвигать..Ведь ты уже окончила заочно столько Школ Космических..что уму непостижимо..А что дальше...Куда сама хотишь..Всевышний тебе предлагал у себя работу..А ты сказала - ещё не готова...А что тебя держит на Земле...Ведь вокруг всё в Огне..То есть люди не видят огонь вокруг себя..Но это и есть Огонь очищения..от вредоносных существ..И это уже наша кровь восстаёт..Ей тяжко и больно смотреть на людей..Онкология уже стала их сильней..И как её вытравить..Только огнём..И вот Луноход уже со своим настоящим зернистым дном.. То есть у вас имеется такой красный синдром, как Состав крови без боли. Это считай одна и та же мечта - боль убаюкать навсегда..И когда ты говоришь, хотя нас всегда смешишь, - БОЛЬ МОЯ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! НО ПОКИНЬ МЕНЯ ХОТЬ ДО СУДНОГО ДНЯ! У тебя уходят они..Ведь их тут любят и надо помогать из долговой ямы вылезать..То есть долги предков всегда переходят к деткам. И где бы и кто бы ни был должен кому то, всегда через боль выжимают долги.  Но Сура под № ! в Коране всегда их снимает и вас не мают.. И конечно Отче наш все долги прощает..Но только в часы на рассвете..Когда ещё спят наши дети...
                Продолжение следует.