Гордость всего человечества! продолжение

Вера Бугаенко 2
14 июля 2018 года. ГОРДОСТЬ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
================================================
        Посмотри вокруг себя...Это дети..Это Я! То есть вся ваша Семья. И она всегда везде помогает жить тебе. Ты проснулся утром рано..Голос ваш внутри всегда говорит тебе ..А я говорю слова -Доброе Утро красавица моя! Ты встаёшь всегда так рано. что я тоже так привык..Мне Заря иногда говорит : Не буди её..Дай поспать ещё.. И я просто сон включаю и тебя туда впускаю..Ты не веришь сильно снам...Но у нас они всегда наяву. Это в Будущем всегда будет так..Ведь летаю я туда всегда..Там - все лучшие Года. То есть люди как я. Мы сами себе и подзарядку и даже лечение производим..Нас никогда не заразить..У нас есть Решето по вашему..Оно не пропустит негатив..Засветит и опоросит..Вот сегодня видела по своей профессии..И даже захотелось поработать..Ведь карты все есть и с такой точностью..Но тебе ты сказала 76 лет..И тебя не возьмут..А силы и ум есть..Ты восторгалась Прогрессу как ребёнок..А мы жалели что ты не там.. Это бы продвинуло Прогресс по мозгам.. Горы всегда на карте видны как в натуре..Реки теку..И ручьи журчат...Это уже Карта Карат. За карту такую сейчас на Земле отдали бы сбережения все. Ведь там и запасы указаны все . И сколько..какие ..и их цена... Продавай..или отдавай..Вот такой клочок Земли бы купить сейчас..Тогда бы бедность не стояла на Пороге у вас. Ты себя считаешь бедной? Ни в коем разе! Так у тебя же часто пусто в кошельке и "мышь повесилась в холодильнике". Ну и что..Зато в голове у меня   Рай! Кайфуй и вспоминай!..Ты просто неординарный человек. Таких на Земле пожалуй нет..Все себе хотят богатства..А ты просто печатаешь и печатаешь..пишешь и пишешь..А вот преемника ещё нет..Ну и что..После того как уйду с Земли..От вас уж найду и передам все сундуки.. Это ты верно сказала нам. Мы уже сей час тебе присматриваем...Внучка у тебя одна и умна..Может мы ей всё передадим..Ведь она мечтает стать журналистской..Вот и материалы от Бабушкиных Сундуков... Это продумаем..
И вот что такое Гордость Человечества?
Это в старину говорили о наших способностях видеть и предвидеть всё. таких людей было мало..Но они скрывали свои способности, ибо не желали быть высланными на Север или Юг. Там Льды..Но кого высылали, они там просто кайфовали..Людей ни кого...И одни медведи..Но они не трогали их. Мясо им было такое не по нутру. Медведь ведь умён и огромен..Но он не злой. если у него есть еда. А рыбы было полно..Вот и еда для него. И люди стали обживаться.. Но холодно было..И лёд сплошняком..Вот и придумали себе такой Дом..Сделали Айсберг и плавать он может и на глубину не пойдёт..Там и живёт наш старый народ..Он ни кого к себе не зовёт..У них особый склад ума. Им хватает всего от ума. Умы у них сильны и очень справедливы.. Мы раньше называли их - Кармами. То есть Карма мы трактовали как неизбежное происшествие...Но это неверно. Карма всегда защищает людей чистых кровей. То есть порядочных и честных. У кармы всегда есть запасы в Бунгало. Это и есть в Айсберге жить - тебе оказана честь..Ведь через Айсберг есть вход в глубину Земли..Его только надо понять и попросить пароль..А время мы сами поймём по паролю. У каждого пропуска есть своё время. Это уже расскажет ваша Карма. То есть у тебя есть она. И прилетает всегда по воскресеньям попить кофе и повдыхать вкуснятинки как ты называешь. И вот, сейчас сама Карма будет говорить. А ты иди кофе варить.
        Продолжение следует.