Гордость всего человечества!

Вера Бугаенко 2
14 июля 2018 года. ГОРДОСТЬ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА !
=================================================
       Человек всегда причисляет себя к Человечеству. Но ни кому не приходит мысль, что Человечество - это не они...А его умы и мозги..Ведь без них вы - ни кто! А вот с ними - вы всё! То есть у вас в черепе поселилось Человечество. вернее его часть. А части умов и мозгов всегда расселяют в вас при рождении и при крещении. То есть добавляют или убавляют..Это регулируется из нашего Каретного Ряда. То есть Карета - это не ваша повозка..Карета у нас - это и есть Карта АСС. То есть Проект вашего Знания, вложенного пока в Сознание. И если кто смог проникнуть к себе в народ, тот и Дорогу найдёт. А ведь Дорога далека и не легка..Устрой себе такие Облака...Где вас принять могут..И вам подсказать могут. Облако всегда на связи..У него есть Интернет, равного которому нет..Через Воздух..через Пыль к вам летит страна "УПЫРЬ". Это не плохое слово. Просто зашифровано. Из себя оно представляет Пепелинки и Льдинки. То есть из Крионики у вас вылетает мозг АСС. Вы мозги свои ложите в глубину Земли..Их мы вынимаем и к себе забираем. Ведь Крионика вверху всегда имеет шелуху. То есть надо всё очистить и вставить новые умы..Они всегда востребованы.. Ты так просто их найди и к себе в дом забери. Ведь пепелинки у нас всегда имеют равные права. То есть умер...Оживили..В новую Линию передач впустили...Говори и говори..Только не ври! Вралей ваших так полно..Что ошибиться легко..Ты сама в том убедилась, когда иногда тебе такую Муть несли..Вот и смотрим ...Полстраны у человека заселены. То есть Правое Полушарие уже укомплектовано у всех людей на Земле...А вот Левое не полностью заселено..Ветер и холод гуляют ам давно. Ждут пополнения в свои исключительные ячейки.В каждой ячейке сидит наш человек. Он изучает ваш Век. Что вы едите..как вы спите..И как вы себя ощущаете всегда..Кружится ли голова..иногда..Это Инкогнито Дела. Вы их не знали и не почитали..А вот они вас и забрали..Взяли в натуре все ваши Дела..И стали думать..Где и когда...уходить..Что и кого победить..Но вы ведь тупы и глухи к тем людям..И получаете вы все тогда сами себе Закрома. То есть Ларь с зерном...А Зерно заражено..Это и есть взрасти в себе честь..И когда ты честна и совесть есть у тебя, зерно прорастает и урожай бывает...Красные шарики преобладают..белые улетают..А вот зелёные и синие просто убирают...когда на Заре гуляют..Ведь Заря всегда чистит кровь в ваших сосудах..Вот и гуляли бы люди больные по полчаса всегда..Это с 4 утра и до 7. Выбери и иди..Просто Природой наслаждайся и ни кого злого и мстительного не вспоминай..Ходи..и отдыхай..Это у вас коротенький Рай!