Красная Овца, Отелло и чужое мнение

Евгения Кашникова
Попробуйте-ка из героического полководца сделать истеричного Отелло, который будет потом всю жизнь сомневаться в своих умственных способностях, вряд ли у вас это получится –  одна Красная Овца способна сотворить такой роскошный трилллер, который останется потом в веках как память о потерянном платочке.  Все Овцы разные и в каждой есть свой стиль, он обязательно будет изящным, наполненный той женской гармоничной красотой, которая притягивает как магнит и заставляет сердце биться чаще, но только Красная Овца способна сотворить из этого букета достоинств убойной силы разрушение и превратить любой сюжет в кровавый боевик. Она считает себя  единственным мерилом всех ценностей на свете и выдавая желаемое за действительное, оказывается порой за гранью разумного, поэтому и зовется Заблудшей Овцой. Каждый заблуждается по-своему – одни полны соблазнов, другие выбирают легкие пути устав от трудностей, а третьи даже и не пытаются найти свой путь, им вполне хватает чужого мнения.  На всякий случай - перед тем как душить сегодня кого-то  из-за потерянной фигни, проверьте информацию сначала, чтобы как Отелло,  не рыдать потом над своей поруганной честностью и честью!  Для этого символ  Рог Изобилия поможет нам как лакмус определить на вкус меру добра и зла.  По типу как  на рынке, мы выбирая пробуем всего понемногу, а потом решаем что взять с собой -  сегодня реакция будет очень острой не только на еду, но и в отношениях с людьми почти до тошноты.  Что хочется попробовать то и полезно, а если хочется выплюнуть, то выбрасывайте смело, оно на грани отравления для вас. Да, мы не Боги и можем ошибаться, но в каждый день мы пытаемся понять причины и следствия происходящего. Прощайте тех, кто причинил вам боль,  старайтесь быть лояльным и избегать конфликтов, бурных сцен и выяснений отношений.  А индикатор Открытие предлагает тему активного продвижения дел рассчитанных на перспективу.  Хотите начинать, так начинайте, нам предлагают выбирать из множества возможностей свою удачу  –  подписывайте контракты, ведите переговоры, начинайте  учиться чему-то новому, делайте инвестиции, покупайте ценные вещи, путешествуйте. Вот только осторожней надо быть с чужим мнением, оно нам принесет отраву для мозгов и боль для сердца - не загрязняйте хламом душу. Удачи всем нам быть терпеливыми и мудрости набраться, про  жадность позабыть, а про щедроты помнить, учиться милосердию, изящно обходить углы и про любовь не забывать, чтобы потом на марафоне своих свершений не превратить сердца в мочалку - хорошим людям достается все хорошее, всем остальным остальное!