Ляпы в наших фильмах

Николай Кладов
Вообще известных ляпов немало. Достаточно набрать это в поисковике...и 
Мы покажем ляпы в двух фильмах "Хоттабыч" и "Спортлото-82", которые не упоминаются.
Первый фильм "Хоттабыч".
Очень известное и почти культовое кино 2006 года.
Там есть сначала одна сцена, где Хоттабыч заваливает квартиру хаккера долларами.
Он их собирает в мешки, но купюры на полу все равно остаются.
Потом к нему в квартиру вламываются два вымогателя. В квартире сидят уже два агента, и налетчики, принимая их за хакеров, требуют от них "качать деньги".
Те исполняют их желание. Потом эти громилы, которым очень нужны деньги,  идут "обналичивать" ступая по полу, который усыпан долларами...

Второе кино "Спортлото 82" - там ляпов много.
Например, в первой сцене хозяйка дома (Нина Гребешкова) появляется в коричневом цветастом платье... потом в этом платье женщина приходит на рынок. См. фото.
Второй ляп он сюжетный.
В фильме хозяйка каждый год приглашает на лето в свой дом Сан Саныча. Но фамилию его она не знает. На этом и строится весь сюжет кино.
Там даже есть фраза от неё " И где мы будем искать этого твоего Мурашко"
Ну, чтобы хозяйка дома на юге сдавала дом одному и тому же клиенту и не спрашивала фамилии... это нонсенс.
Есть там и мелкие ляпы, связанные со сменой погоды и с кадрами, когда они с моря смотрят на сушу в бинокль и видят... море.