В преддверье конкурса Взять своё

Архив Конкурсов Копирайта К2
   Вас приветствует организатор конкурса «Взять своё!»

               Буквально несколько слов о том, как будет проходить наше мероприятие: http://www.proza.ru/2018/04/02/2201
               Все присланные работы принимаются по факту поступления. То есть соответствуют они или не соответствуют идее конкурса, приторные или острые, провокационные или скучные, а также грамотные или безграмотные, будем разбираться в процессе обсуждения.
               График будет вывешен 6 июня, и в тот же день появится первая работа. На активное обсуждение каждого рассказа будет отведено два дня. Тексты будут размещаться через день.
               Изначально каждому рассказу присваивается номер по факту поступления. От этого зависят некоторые призы некоторым участникам (а именно – 10, 12, и 3-ему автору-мужчине, см. регламент).
               Однако порядковое место каждого рассказа в конкурсе определится произвольной жеребьёвкой (бумажки с номерками в коробочке). Так что если кому-то не понравится его очередь на обсуждение – все вопросы к моей коробочке :)
               Тексты будут размещаться на странице именно в том виде, в каком их прислали авторы. Стопроцентный оригинал, без какого-либо стороннего вмешательства (будут убраны только лишние имена)

               Ещё раз хочу напомнить о принципах рецензирования на этом конкурсе.
               Текст публикуется под одним псевдонимом, но рецензирует автор от другого имени. Может от своего личного (со своей страницы) или же со страницы Автор Хочет Сказать – но уже от второго псевдонима, специально для этого созданного. Отвечать на отзывы под своим текстом, разумеется, можно от имени, которое заявлено как авторское.
               Смысл в том, чтобы развести максимально автора текста и рецензента. Чтобы, во-первых, не было ситуаций в духе «око за око», а во-вторых, чтобы авторы слышали всех рецензентов, а не только тех, к кому прислушиваются обычно.

        Далее предлагается статья от К2 на тему участия в конкурсах. Для раздумий, обсуждений, возмущений или же полного согласия со сказанным: http://www.proza.ru/2018/06/02/748

               Всем успеха на предстоящем конкурсе!


© Copyright: Конкурс Копирайта -К2, 2018
Свидетельство о публикации №218060200736


http://www.proza.ru/2018/06/02/736