Мазила

Светлана Зимина 2
Мировой чемпионат еще идет, и мы продолжаем его смотреть. Завтра будет последняя, победная игра, и главное после закрытия чемпионата. 

Наверное, надо сначала сыграть, а потом закрывать чемпионат, а то, так не считается.

Получается, что они играли не на чемпионате. У бабки свое представление, как должно быть.

Бабка говорит, что победят французы, ведь она у нас ясновидящая.

Сейчас начинается матч за третье место. Дед с бабкой поспорили, кто победит. Дед говорит что побелит Бельгия, а бабка говорит, что англичане.

И, еще говорит, что если бы не твой Смолов, сейчас за третье место, играли бы наши.

Ну, кто так бьет пенальти? Пенальти забивают, а он подошел, не разбежался, не ударил, а вот именно подошел, и не забил, а пнул мяч легонечко и прямо в руки вратаря, позорник!

Надо было, так ударить, чтобы мяч рикошетом летел от рук вратаря в ворота.

Что-то, тут не то! Как-то очень подозрительно все вышло, вроде как уговор какой был. Ну, да, ладно, теперь уж ничего не изменить, а жалко.

Не обидно, было бы, если бы они по полю просто гуляли, как бывало раньше, а то ведь бились до седьмого пота, вот ведь в чем все дело, и вот из-за твоего любимого Смолова, так облажаться.

Это все ты, Смолов-Смолов. Вот, он какой оказался, твой Смолов. Мазила!

Игра за третье место началась. Что будет дальше потом расскажем. Дикторы сказали, что игра будет бесшабашная, мячи будут забиваться, то и дело.

Посмотрим.



Ваш друг Пушок.


14 июля 2018 г.