Каждый человек родился под двумя созвездиями

Валерий Болотов
Каждый человек родился в поясе Зодиака под двумя созвездиями
 
В одном случае человек находится под влиянием  созвездий Зодиака  видимой астрологической сущности, в другом - под влиянием  созвездий Зодиака - на натальной карте противоположной, невидимой астрологической сущности. Как это проявляется? Может во времени - днем одна сущность, ночью – другая. Может в зависимости от возраста – одна в молодости, - другая, когда человеку за 50 лет. Изменения в человеке в зависимости от возраста - наблюдаются, но почему, непонятно. Если проверить интерпретации гороскопа под одним знаком и другим, то сущность двух созвездий может и прояснится.
 
Натальная карта - персональный гороскоп, построенный на момент рождения человека. Иногда это название также применяют, говоря о рождении организации или государства. Рассчитать и получить картинку в онлайне нет проблем:
https://astro-online.ru/natal.html.
Правда, диапазон лет 1901 – 2015 гг.

В астрологии Солнце и Луна относятся к планетам. В итоге получается 9 планет. Гороскопы, ранее открытия планет Урана и Нептуна, составлялись на 7 планет. И естественно,  если мы видим гороскоп, составленный более чем на 7 планет,  то он составлен после открытия этих планет. На восемь - после  открытия Урана в 1781 году, Нептуна 1846.
Каждый человек родился  в поясе Зодиака под двумя созвездиями  - видимого созвездия и невидимого, находящегося напротив в созвездия по кругу созвездий. Если человек родился по знаком Овна, то его вторая, скрытая сущность – ему в спину дышит - будут Весы. Многие люди постоянно чувствуют влияние чего-то. Это чего-то и  есть противоположное от его основного созвездия - его второго.  Влияние может как положительным, так и отрицательным. В манускрипте Войнича некоторые возможно гороскопы составлены с учетом вторых созвездий и даже третьих в судьбе человека и событий.
Созвездия часто в МВ имеют разные имена, что возможно как раз с учетом этого момента.
Чтобы имена созвездий перевести на войнический шрифт, надо сначала их представить в английской транскрипции.
Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Aries Taurus Gemini Cancer Leo Virgo Libra Scorpion Sagittarius Capricorn Aquarius Pisces

Шрифт по Войничу делается сначала в CorelDraw, а затем  в Векторе
Справа – даны три зодиака, два обозначены шрифтом Войнича, один знаками
один и более гороскопов на одной картинке часто используется в МВ

В футболе можно предположить: что одна команда действует под знаками планет в видимых знаках Зодиака, другая -  в невидимых. Над этим надо подумать и придумать коллизию для финальной игры между Францией и Хорватией. Возможно что-то подобное есть среди потерянных страниц манускрипта Войнича. Увидеть такую страницу во сне  будем пытаться.