Сценарий написан?

Вячеслав Вячеславов
                Правительство хочет запретить выращивание картофеля на дачных и приусадебных участках, ибо оно знает, что частники выращивают 70% всего урожая. Так было и во времена СССР, ну, если и были цифры несколько иные, плюс-минус, то, думаю, незначительно.

О чём говорит этот запрет?

А тут и раздумывать нечего. Иногда мне кажется, что в наше правительство пробрались украинские нацисты, которые и вредят российскому народу по всем статьям.

Можно, с грустью, предположить, что нам начнут поставлять картофель не только Беларусь и Куба, но и республика Кабо-Верде.

Кстати, кто знает, где она находится, дальше Кубы или ближе? То есть посредник отлично отдохнёт на островах Зелёного Мыса.

С другой стороны: суровость российских законов смягчается их неисполнением. Лишь на это и можно надеяться.

Из того же ряда нелепостей предложение, повысить пенсионный порог. Как бы, не замечается, где будут работать «деды» на исходе лет? Кому они нужны, постоянно болеющие, если уже и медиков почти не осталось, все убегают в частные компании?

По мере продвижения к будущему роботы, андроиды всё больше теснят людей, отнимая у них не только работу, но и чувства: женщины становятся лишним звеном, как и мужчины, впрочем, не потому ли наше правительство спешит освободить российское пространство?

Для кого? Для тех, кто сделал заказ.

Горбачёв свой заказ выполнил: бил-бил — не разбил. Не до конца.

А выход, несколько завуалировано, показан во втором сезоне «Мир Дикого Запада», наконец-то, появился в интернете.

Начал смотреть, и… то ли предвкушение было велико, надеялся, что сценаристы вытянут на должный уровень и на этот раз.

Увы. Всё повторили, кроме радикального допущения, что андроиды восстали против господ — тоже, не ахти какой новый ход, лежащий на поверхности сценарных листов. 

Ну, а что они хотели: столь изощрённо издевались над андроидами в первом сезоне… что их невольно стало жаль — мне отмщение аз воздам. 

Второй сезон Дикого Запада, то есть предложенные десять серий досмотрел, а вдруг в заключительной серии будет нечто такое, отчего я ахну и восхищусь?

Давно сказано: не стоит дважды входить в одну и ту же реку, не надо снимать ремейки — они неплодотворны, за редким исключением.

Редкий из нас не плевался при виде эпизодов из ремейка «Кавказская пленница», весь фильм никто не осмеливался смотреть, и без того, всё ясно. Всё тютелька в тютельку, вплоть до цветов одежды и типажей героев, но от ощущения, издевательства над зрителями, не исчезает.

Сегодня Эвелина Бледанс напомнила нам о Константине Хабенском, который отказался фотографироваться с её редкостным сыном. Она пишет, что многие знаменитости не отказывали ей. А Хабенский сказал: Я с вами недостаточно знаком.

Ситуация уникальная: благодаря сыну Эвелина пиарится на многих каналах: такое впечатление, не будь его, кто бы её знал? Чем она знаменита, кроме смазливой мордашки?

Хабенского знают по фильму «Колчак». На любителя: красных или белых. Недавно снялся в фильме «Собибор».

Не видел, и не стану пытаться, увидеть, ибо слышал уничтожительный отзыв профессионального критика, где Хабенский предстал в роли рефлексирующего интеллигента, а не патриота России Печерского, две трети фильма ломается, словно девица, уходя от ответственности, возглавить восстание.

Фильм полон несуразных ляпов, типа: в Собибор присылают состав с пленными для уничтожения, из другого лагеря. А смысл? Немцам делать нечего, как гонять составы из одного лагеря в другой?

Кристофер Ламберт хороший актёр, но в этом фильме сценаристы его опозорили как актёра, не дали приличной роли.

А что, если нас всех позорят?

                Ставрополь-на-Волге