Русофобия

Владислав Карпешин
Сейчас  это  слово  у  так  называемых  «патриотов»  в  ходу!
Русофобия?!

Только  странно  это  звучит  в  стране,  где  русских  просто  не  существует …
Как  так,  вона  сколько  нас  русских,  можно  сказать  основная  часть  населения  Российской  Федерации  имеется.  И  говорим  мы  на  родном  языке -  русском.
Так  в  чём  вопрос?
А  дело  в  малом,  ни  в  Конституции  РФ  1993  года,  которую  приняли  после  расстрела  законного  выбранного  парламента,  ни  в  одном  законодательном  акте  просто  нет  упоминания  о  русском  народе.
Мало  того,  власть  российская  инициировала  ФЗ  «О  российском  нации»,  тем  самым  подменяла  понятия  русская  нация  -   российской.  Именно  русской,  не  татарской  или  какой  то  иной.  Ведь  другие  народы  РФ  вполне  себе  юридически  существуют,  и  даже  имеют  гос.  образования,  в  стране  созданной  русскими  и  называемой  Россия.

В  конце  90 – х  годов  прошлого  столетия  хотели  принять  ФЗ  «О  русском  народе»  и  успешно  провалили,  и  затем  просто  стирали  юридически  всякое  упоминание  о  русских.

Так  что,  не  нужно  искать  русофобов  за  границей,  они  здесь  в  России  и  это  официальная  национальная  политика  нашего  Президента  и  его  правительства.

Сам  господин  Путин  отказал  русским  в  праве  называться  самостоятельным  народом,  он  назвал  их  цементом,  скрепляющим  другие  народы.  Мы  русские  лишь  цементный  раствор,  определил  высший  чиновник  мутной  принадлежности.

Результаты  этой  политики  налицо:  практически  вся  собственность  в  России  не  принадлежит  русским,  в  основном  она  у  евреев  и  тюркских  национальностей.
Самая  беднейшая  часть  населения  РФ  это  именно  русские,  ведь  недаром  Президент  Азербайджана  Алиев  хвастался,  что  лишь  5 %  азербайджанцев  за  чертой  бедности.  А  свои  кубышки  они  набивают  в  России.
Юридически  русских  стерли  в  России,  и  коверкают  язык  и  культуру  русскую,  широко  открыв  границы  для  азиатских и  кавказских  переселенцев.  А  это  уже  огромная  проблема,  но  власть  имущие  готовы  и  здесь  на  подмену.
Русские  регионы  финансируются  по  остаточному  принципу.  У  русских  нет  никаких  общественных  политических  организаций,  в  если  таковые  возникают,  то  преследуются  неумолимо.
Русские  националисты,  преследуются  только  потому,  что  они  русские.  Причем  сейчас  не  один  десяток  сидит  по  обвинению  в  русском  национализме  и  только …

Итак,  зачем  искать  за  рубежом,  и  обвинять  любые  выпады  против  действий  российской  власти  в  русофобии,  если  самыми  ярыми  русофобами  является  именно  российская  власть.
И  здесь  подмена.  Русский  народ  путают  с  российской  властью,  намеренно  …  преследуя  две  цели:
1. Показать  себя  патриотами  русского  народа,  фактически  являясь  его  самыми  злобными  противниками.
2. Огульно  обвиняя  зарубежных  противников  в  «русофобии»  не  нужно  объяснять  свои  действия,  зачастую  очевидно  противные  интересам  самих  русских,  да  и  других  народов  РФ.

Почему  это  происходит?
Еще  1917  году  русские  лишились  государственности  и  по  их  нации  был  нанесен  мощнейший  удар!
Самые  умнейшие  и  образованные  вынуждены  эмигрировать,  осталась  в  основном  темная,  необразованная  крестьянская  масса,  которую  нетрудно  было  обмануть.
В  1991  году  был  нанесен  второй  удар  в  результате  криминальной  контрреволюции  и  началась  во  всех  СМИ  бешеная  русофобия  под  видом  борьбы  с  национализмом.  Появились  продажные  идеологи  вроде  Познера,  Сванидзе,  Любимова,  Листьева,  Разумовского  и  многих,  многих  других.
А  вот  когда  собственность  на  средства  производства  уплыла  из  рук  русских,  и  её  хозяева  смылись  за  границу  на  пмж,  тогда  атаки  на  русских  немного  заглохли.  И  что  особенно  забавно,  наши  властные  русофобы  ловко  использовали  это  понятие  в  своих  интересах!
Вначале  в  отношениях  с  Украиной,  настроив  украинцев  против  русских,  а  затем  употребляя  слово  «русофобия»  по  любому  поводу.  Редкое  лицемерие  и  исключительный  цинизм!

Но  главное,  наша  российская  власть  с  её  неизменным  главой  очень  боится  русского  народа ...  буквально  до  соплей  и  дрожи  в   коленях!!!
Ибо  как  показывает  история …  русские  трудно    предсказуемы,  в  гневе  сливающие  своих  врагов  как  дерьмо  в  унитазе.

Странное  дело,  у  власть  имущих -  армия,  карательные  войска,  полиция  всех  видов,  но  боятся  … о  чём  убедительно  свидетельствует  новые  военные  формирования  в  форме  нац.  гвардии  и  пакет  законов  Яровой,  разрешающих  все  силовые  акции  для  разгона  любых  массовых  протестов  русского  народа,  да  и  других  обездоленных  граждан  России.

Непонятно  почему  мы  русские,  так  верим  своему  "родимому"  правительству  и  свеже  выбранному  президенту,  несмотря  на  их  откровенную  ложь?

Однако,  чем  грубее  и  наглее  ложь,  тем  больше  в  неё  верят.  Парадокс!

То -  то  люди  европейских  стран  удивляются  нашей  доброй  русской  душе  и ...  жалеют  нас.  Но  именно  их  называет  русофобами  наша  российская  власть!