Скорость света и волновая функция Избираемого

Колай Мартын
   Скорость света понятие парадоксальное.
   Вы, Читатель, можете ответить на вопрос, мучающий физиков четырёх столетий?
   Что есть Солнечный свет? Волна или корпускула?
   Нет. Не уходите от ответственности. Постарайтесь ответить.
   Вот. И учёные за четыреста лет разрешённой науки не ответили на этот вопрос.
   А уж после Гаагской конференции физиков, на которой запретили Эфир и скорость материи во Вселенной ограничили скоростью света...
   То есть, скорость есть, с которой летит неизвестно что, а что летит, неизвестно.
   И этим неизвестно что ограничивают скорость передвижения материи во Вселенной.
   А из буддийских писаний мы знаем, что неизвестно что, - это известно что, но этого нет, потому, что оно везде. 
   Читатель, понимаете?
   Скорость передвижения неизвестно чего внутри неизвестно чего ограничили скоростью передвижения неизвестно чего внутри неизвестно чего.
   А из собственного жизненного опыта мы знаем, что неизвестно в чём, как в собственных мечтаниях, может случиться любое представимое действие.
   В данном случае, согласно теории относительности, с вероятностью пятидесяти процентов возможны два варианта ответа.
   Первый.
   Свет, - это корпускула.
   Что сомнительно как-бы подтверждается опытом с корпускулой-электроном, летящим навстречу препятствию с двумя отверстиями.
   То есть, взгляд Наблюдателя превращает волну неизвестно чего в материю, то есть корпускулу неизвестно чего. То есть, априори признаётся, что любой Наблюдатель данного опыта есть Господь Бог и Создатель всех Вселенных, описываемых квантовой теорией. А волна неизвестно чего летит внутри того, во что одно и то же два раза не вступить. А после превращения волны неизвестно чего в корпускулу неизвестно чего, корпускула летит внутри того, что запрещёно Гаагской конференцией физиков.
   Эфир не признаёт постановлений Гаагской конференции физиков и оказывает такое сопротивление корпускуле при пролёте со скоростью света сквозь него, что корпускула неизвестно чего нагревается до температуры близкой к температуре Биг Бэнга, отчего корпускулу неизвестно чего стягивает в безконечно убывающую топологическую точку.
   Поэтому Эфир и отменили. Нет Эфира, никто не сопротивляется корпускуле.
   То есть, нет Наблюдателя, то есть автора и Вас, Читатель, - нет корпускулы.
   Но корпускула всё равно нагревается. Но, на то она и фотон, чтобы нагреваться.
   А нет Эфира, нет Святого Духа. Тем более, что Вам любой Святой скажет, что Святой Дух есть и Святого Духа нет.
   В это случае мы получаем безсчётное количество корпускул неизвестно чего, летящих в бездуховном пространстве со скоростью, ограниченной скоростью неизвестно чего, безконечно убывающую массу первичных элементов того, что называется материей, и массу индивидуальных личностей, вращающихся с некоторым спином.
   То есть, мы получаем математическое действие "умножение на ноль", квантовую физику и современную цивилизацию.
   На ноль умножать можно. Это математическое действие будет безконечным уменьшением массы, безконечным увеличением плотности точечного объекта и возвращением в прошлое. То есть, к Первокорпускуле, то есть к Перводуху, которого порвали на безконечное количество безконечно убывающих ангелов, но на всех всё равно не хватило. То есть к Духопервопредку, состоящему из безконечного множества спинообразных личностей-корпускул с безконечно убывающей массой, существующих в бездуховном пространстве.
   То есть, возвращаемся к секстанскому, манихейскому представлению о Вселенной. То есть, к началам современной науки.
   В этом случае в пространстве с положительным коэффициентом оптического и электромагнитного преломления корпускулы неизвестно чего летят Из Солнца, Из звёзд, Из нити накаливания, Из плазмы.
   Но, возникает вопрос.
   Где, внутри того, что называется словом "материя", хранятся корпускулы неизвестно чего, которые вылетают из неизвестно чего раскалёнными до Бигбэнговской температуры?
   Тут учёные уходят от ответственности за полученный вопрос, и возникает второй вариант ответа на вопрос, заданный в начале статьи.
   Солнечный свет, - волна.
   В этом случае волна нигде не храниться, а существует неизвестно в чём в безконечно затухающем состоянии потому, что Вселенная безконечна.
   Кто-то из нас с некоторой степенью вероятности появляется неизвестно как в неизвестно чём, осматривается вокруг себя, видит с некоторой степенью вероятности безконечно убывающую несущую волну, которая схлопывается во всём своём объёме с некоторой степенью вероятности в корпускулу, наблюдает Биг Бэнг и восклицает: "Плодитесь и размножайтесь!".
   Так как, мы живём на планете Земля, вращающейся вокруг Солнца, то был выбран второй вариант ответа.
   То есть свет, - это безконечно убывающая несущая волна с некоторой степенью вероятности схлопывающаяся в корпускулу после Ваше взгляда на неё.
   То есть, кто-то смотрит нашими глазами неизвестно откуда на неизвестно что,видит мириады несущих волн и мириады несущих волн безконечное количество раз схлопываются каждое мгновение и каждую планковскую секунду того, что принято назвать временем.
   Здесь мы можем выбрать первый или второй вариант ответа и присутствовать с некоторой степенью вероятности в пространстве, соответствующей нашему выбору.
   Если свет волна, то мы делим на ноль, получаем безконечно увеличивающуюся массу, занимаем весь предложенный объём и улетаем в светлое будущее в пространстве с отрицательным коэффициентом оптического и электромагнитного преломления, в котором корпускулы летят в Солнце, в звёзды, в нить накаливания, в плазму, родившись в безцветном Космосе, то есть неизвестно в чём.
   То есть, кого-то из нас можно определить, с некоторой степенью вероятности, размазанным по безконечно убывающей несущей волне, занимающей весь предложенный объём безконечной Вселенной,либо летящим из Солнца неизвестно куда со скоростью, ограниченной уровнем восприятия неизвестно чего неизвестно кем, либо крутящимся с ограниченной скоростью вокруг топологической точки, но с некоторой конечной массой, которая возникла после схлопывания несущей волны, безконечно убывающей неизвестно в чём.
   То есть, согласно науке, мы создаём пространство начальных условий, в котором собираемся существовать и осознавать себя неизвестно в чём, что запрещено Гаагской конференцией физиков, как результат работы Святого Духа, который есть, и которого нет.
   То есть, мы совершаем математическое действие с нулём и, либо, возвращаемся в прошлое, или делим на ноль и движемся в будущее.
   Согласно утверждениям сомнительного института сомнительного государства,
граждане России выбрали постоянство, то есть не рыбу, не мясо, то есть постоянном пребывание в несущей волне в состоянии неуловимого Джо, в состоянии пребывания в процессе принятия некоторого решения, то есть в прострации.
   Граждане есть, и граждан нет.
   То есть, тела граждан нейтральны по отношению к душе материи, то есть, к электромагнитному полю, которое состоит из корпускул, объединённых в партии и во множества, занимающих в виде безконечно убывающей волны весь предложенный безконечный объём непознаваемой Вселенной.
   Тела граждан, после взгляда на несущую волну неизвестно кого, существуют и присутствуют в отведённых для тел местах, а души граждан в виде несущих электромагнитных волн летают в поисках корпускул, кандидатуры которых выставляются на выборы в государственные институты.
   То есть, согласно уравнению Шрёдингера, если электрон не наблюдается, то где присутствует Наблюдатель, который состоит из корпускул-индивидуальностей, обладающих некоторым спином, положение которых определяется в несущей волне с некоторой степенью вероятности?
   Что тогда есть Эволюция с точки зрения волнового уравнения Шрёдингера? 
   Если корпускула-электрон наблюдается, то Наблюдатель-гражданин как-то называет наблюдаемый объект, придавая в своём сознании некоторую форму наблюдаемому объекту.
   То есть, Наблюдатель находиться внутри Пространства начальных условий, созданного Избираемым, и пытается ответить на вопрос, где находится Наблюдатель?
   За пределами Вселенной или внутри множества, развивающегося по закону Поретто? Вселенная безгранична или существует, как калапсирующая волна? Что такое свет? Куда и откуда летит свет? Что движется со скоростью света, - корпускула или волна? Что есть ноль?
   Волновая функция Избираемого, то есть, согласно науке, безконечно убывающая несущая волна,с некоторой степенью вероятности схлопывается и в сознании Голосовальщика возникает понятийный образ функции, которую наблюдает Голосовальщик.
   В сознании Избираемого схлопывается волновая функция Голосовальщика, но Избираемый образа Голосовальщика не видит,потому, что является результатом самонаблюдения Голосовальщика и не собирается называть образ Голосовальщика одним из общепринятых терминов.
   Неизвестно что везде и тела голосовальщиков в специально отведённых для тел местах.
   Таким образом образ Голосовальщика остаётся неназванным и отсутствует в сознании Избираемого. ТО есть, Голосовальщика нет и не было, как Святого Духа после Гаагской конференции физиков.
   Была некоторая вероятность обнаружения Избираемого на некоторой траектории в Пространстве начальных условий.
   Вы поняли, голосовальщики? Вас нет с очень большой степенью вероятности.
   Избираемый смотрит в реальность, на несущую волновую функцию и уравнение Шрёдингера, возникшие, как реакция реальности на взгляд Избираемого. Но чувственность Избираемого требует от реальности электронов и квантов, корпускул и волн, выраженных в твёрдой валюте и приносящих всё, что угодно кроме голосовальщиков.
   Идея Избираемого не соотносится с идеей Голосовальщика.
   Избираемый и голосовальщики находятся в разных пространствах начальных условий.
   Скорость света понятие парадоксальное.
   Астрономия и Астрофизика, основывая свои наблюдения на объективности,до сих пор точатся на одном месте, подсчитывая звёзды в небе.
   А природу движения тел, нейтральных по отношению к электромагнитному полю,не объяснили даже с помощью гравитационной теории, потому, что Эфир запрещён Гаагской конференцией физиков, теорией Эволюции и 282 статьёй УК РФ.
Всем счастья, здоровья, крепкого, светлого рассудка, трезвого ума и пусть Ваша жизнь радует окружающих.