12. 07. 2018

Анатолий Гусев 2
  В Брюсселе состоялся Саммит глав государств членов НАТО на котором глав-шпан всего Западного Мира Дональд Трамп поучал своих союзничков по "бесполезному", по его же собственному высказыванию, Блоку что нужно предпринять, чтобы не рассыпаться наподобие карточному домику или песочному замку.

 А нужно-то всего-навсего раскошелиться и забашлять в общак Северо-Атлантической Банды не те два, которые на сегодняшний день далеко не всем по-силам, а четыре процента от бюджета каждого участника шайки. Ну и как только это свершится, Блок сразу же из "бесполезного" обратится в "полезный", словно Золушка из замарашки в принцессу по мановению волшебной палочки доброй Феи... а что, в общем-то убедительно.

  Сделав такое внушение стае товарищей, Трамп демонстративно отказался от двухстороннего общения с кем бы то ни было, кроме президента Украины Петра Порошенко, которого, к слову сказать, и в стаю-то пока мест не приняли, наверное тоже демонстративно. Петру Алексеевичу было уделено аж двадцать минут, которых ему вполне хватило на то, чтобы научить Патрона как себя держать, что можно говорить, а что нельзя, с чем соглашаться, а чему упорно противиться во время предстоящей встречи с Президентом России Владимиром Путиным ...

 Ну что тут скажешь - совсем скоро мы убедимся насколько эксцентричный и самодовольный Президент США внял наставлениям мудрого и искушённого в вопросах противостояния России Гетмана Украины.