О Музыке Слова

Оксана Ларина-Заритовская
В Музыке нет мелочей. Поэзия - Музыка Слова.
В математике, можно поменять местами множители и слагаемые, но произведение и сумма от этого не изменятся. В Прозе, можно использовать слова-синонимы и менять их местами, сохраняя смысл сказанного. От буквы - союза зависит целое предложение, а затем и высказывание целиком. Слово - очень сложный инструмент, состоящий из Мелочей, которые могут изменить суть, не нарушая при этом общей красоты. Музыка же - Абсолютное совершенство - Божественна. Любые изменения порядка звуков приведут к хаосу. Видимо в ней - Живой Бог. Слияние Слова и Музыки - нерушимо!

Браво, брависсимо, браво, брависсимо, браво, брависсимо, трам-пам-пам-пам!

ps. Русский язык богат . В том числе и на детали. Поэтому остается огромное пространство для хитроумия и красиво упакованной лжи. Враг в мелочах. Видимо поэтому говорят что Россию любит Бог. Что бы мы - дети, делали без Его Отеческой Любви и защиты, с такими богатствами? Возможно здесь и кроется загадка русской Души: в богатстве русского Слова, которое рождается от богатства души. Но , "в начале было Слово..."), и, даже с такими богатыми кладезями, и недрами, сокровищами Русского слова, часто бывает : " трудно высказать и не высказать, то, что на сердце у меня". :-) Разумеется речь идет о высшем проявлении.)))) ( это великолепно. Как доказательство теоремы в математике. Но доказательство - раз , и кончилось, и  ЧТД, а Слово, может продолжить звучать. Как захочется Душе! Сколько позволит Господь!