Я никому ничего не должна

Галина Реброва
Эту  истину постигают все на собственном,зачастую очень горьком  опыте.Многие женщины вместе с подругами сами  развлекают  друг друга,рассказывая различные истории о любви,верности и неверности мужчин,о неудачно сложившихся браках и мучительных разводах.Кто повелевает и кто не может повиноваться самому себе,ведь повелевать значительно труднее,чем повиноваться.В нашей жизни необходимо преодолевать саму себя,облегчением становится то,что правда в отношениях выходит наружуНо женщины не просто умны и красивы от природы,но начисто лишены всякого эгоизмаОни часто рассказывают о хороших отношениях с соседями и даже о контакте с людьми,которых терпеть не могут.Все это убивает в них уныние,имеющий уши да слышит.Всякая истина крива,а само время есть круг.Всякая женщина,поднабравшая ума всегда решает выбраться из сексуального рабства,полагая себя героиней и победительницей.Сильная женщина мечтает любить и быть любимой,но не рикуя ошибиться в избраннике.Кто не верит самому себе,всегда натыкается на ложь.Каждый поступок толкуется превратно,красота души подходит для сильной воли.Никогда не позволяйте никому вводить себя в заблуждение.Помогай себе сам и тогда поможет тебе каждый человек,желающий тебе добра.Всегда повторяйте себе,я никому ничего не должна,поживем и все увидим.Иногда вдвоем человек бывает более одиноким,чем наедине с собой.Всякий мужчина,отвергнутый женщиной всегда обещает не создавать трудностей и исправиться,взамен,что все наладится и она будет с ним.Его покорность и беспомощность могут раздражать ее.Некоторые из ихискренни,но в большинстве-плохие актеры.Иногда они чудовища по виду и чудовище в душе.Чем была бы наша жизнь без увлечений и риска.Для женщины ненавистен тот,кто не хочет защищаться от злобных взглядов и кто слишком терпелив.Для чистого человека все в жизни чисто,хотя в мире много грязного и отвратительного,хотя доброе-было всегда началом конца.В самых тяжелых случаях жизни не принимай решений сгоряча и  необдуманно.Простые и действенные методы очищают разум от негативных  мыслей,преодолевая страх за будущую жизнь и не впадая в уныние.Всякое человеческое существо хочет,чтобы его пощадили и приласкали.Жизнь-есть родник радости и любви,а где есть плохие люди,там все родники отравлены,Радость и счастье принося только дети,а они невинны,даже в своей злобе.Кто-нибудь всегда страдает в этой жизни и случаются неожиданности.У кротости самая толстая шкура.Но в большинстве люди одиноки и не верят в хорошее,любое перенапряжение  може даже угробить.У них склонность к истерии и депрессиям.Но всегда добро побеждает зло,хтя в некоторых случаях последнн слово остается за злом.