Почему люди не летают 2

Миша Любин
    Непонятно, откуда птицы взялись?
Человек от обезьяны получился. Это правдоподобно. Во-првых,  просто похож.  Жена  Обамы,  например. И еще я много других знаю. И свой портрет благоразумно не публикую.   А во-вторых, по марксизму-энгельсизму  - труд   сделал из обезьяны человека.

    А птиц что сделало?   Труд тут не при чем. Безумство храбрых  - вот что птиц сделало.
Все ж  из воды вышли.   И,  вот, вы видели когда-нибудь как рыбки из воды выскакивают и летят по воздуху. Вот откуда. И плавники у них в  крылья  превратились. 
    А человек произошел из тех рыб   (камбала, щука... ), которые выползли на берег и плавники у них в руки превратились. Постепенно, конечно. Поэтому человек не летает, а ползает.
 
    Как все просто. А плавники у рыб не только по бокам,  а и на хвосте. Из тех, у которых руки из хвостовых плавников  образовались, о них  говорят,  что у них руки из ж...   растут.  Все, оказывается, не так уж сложно. Никакой Дарвин не нужен. И сами бы разобрались.

    А  те рыбки,  что попробовали полетать над водой,  поняли в чем счастье и полетели.
    А человек не летает.  Правда,  те, у кого руки не из ж...   растут,  сделали самолет и все-таки полетели. И   за то спасибо.