Послание от Всевышнего

Людмила Рейзе
   - Мир полнится надеждой о спасении души человеческой на небесах. Чертоги небесные разверзнуты и источают власть и силу небесную, в который раз доказывая Истину Господню.
   Идет сбой частот небесного пространства...Вы участвуете в эксперименте, который довлеет над вами, над вашим миром.
   Тлетворное влияние Запада дает прегрешающий эффект и меняет вас, вашу душу.
Присноблаженная мати Матроно, дающая безотказно любовь земную любящим сердцам, дает право называть вас искренними содетелями Разума всех надежд Христовых.
   Вы научены видеть нас и вздыхать именем нашим кающи, терпеть невзгоды и страсти безумные нынешней жизни, испытывая недовольство при этом.
   Вы очень зависимы от нас и теряетесь в догадках, как это происходит.
Мир погряз во лжи, идут войны, бесчестие, люди теряются и терпят убытки своего Разума. Вина тому в ваших сердцах.
   Потерпите! Благодать земная настигнет Землю. Это Я вам говорю - сам ГОСПОДЬ!
Нуждающимся будет послан Дар - всемогущая посланница небес (Изида), творческая личность, которая убедит вас в правильности жития, изымет печаль и погубит земное несовершенство.

                Всевышний              Информацию приняла    02.07.17.