Вместе побежали в страну здоровья, красоты и молод

Ольга Болдырева 2
Здравствуйте, дорогие друзья!
Эта статья написана специально для людей, которые поверили, что пенсионный возраст – это приговор. Один из способов уйти от многих проблем – это бег.
При этом от вас не требуется ставить рекорды! Не надо ни с кем соперничать! Главный соперник, главный судья – это вы сами. И главная победа – это победа над собой! Достаточно начать бегать всего два раза в неделю по 40-50 минут, и вы получите много положительных моментов!..
Конечно, во всем нужно осознанное понимание ваших действий: ваше физическое состояние, соблюдение  определенных правила, «технику безопасности», не стоит употреблять пищу за 1,5-2 часа перед стартом, верить в себя и в свои возможности!..
Ну что же, давайте разберемся о пользе бега:
1.Беговые нагрузки положительно влияют на сердечную, кровеносную системы организма. Когда мы бежим, сердце начинает биться чаще, соответственно кровь начинает быстрее течь по нашим сосудам и как следствие, убираются все шлаки и токсины из наших органов. Результат: уменьшается вероятность возникновения заболеваний сердечной, сосудистой, иммунной систем, опорно-двигательного аппарата, улучшается работа всех органов организма, происходит обновление организма….
2.С обновлением вашего организма, улучшается ментальная способность и работа головного мозга человека. Любая физическая нагрузка положительно влияет на работу головного мозга. И соответственно, улучшается память, логика и человек отмечает способность решения многих проблем и задач.
3.Значительно повышается выносливость организма. Если вы занимаетесь бегом систематизировано, то с каждым разом, вы отмечаете, что вам все легче и легче становится бегать. Со временем наш организм, наше тело и наш мозг становятся выносливее и сильнее в разы. Человек начинает болеть меньше и даже становиться более развитым умственно!...
4.Во время бега налаживается обмен веществ и усваивание полезных элементов организмом. Во время бега из организма выводятся токсины и вредные вещества благодаря потению. Ваша кожа обновляется, морщины сглаживаются! И чего следует, ваш внешний вид улучшается. Человек молодеет!..
5.Бег помогает привести в тонус наши мышцы и улучшить их выносливость. Наши мышцы работают сверх нормы, получают больше кислорода благодаря активной циркуляции крови. Ваше тело становится стройным, подтянутым, красивым!
6.Человек, который нашел в себе силы заняться бегом – победитель! Победитель над мнением своих родных и близких людей, над своей ленью, своими сомнениями! Главный соперник, главный судья у каждого человека – это он сам!
Все о чем здесь написано, все опробовано и испытано автором статьи.
Бег – это старт в страну здоровья, красоты и молодости.
Это важно услышать всем, кто здесь и сейчас настроен на успех!
Бегайте одни, со своими друзьями, со своими родными! Бежите в меру своих способностей, со своей скоростью, на свое расстояние, за своим здоровьем, красотой и успехом!