Тезисы из истинной антропологии

Андрей Громадский 2
Для того чтобы граждане, проживающие на территории России, осознали свою принадлежность к избранной и относительно самой духовно-развитой нации этой планеты, им необходимо твёрдо усвоить, что человечество Земли последовательно развивается в семи коренных Расах, состоящих из семи подрас в каждой Расе. В свою очередь, каждая из семи подрас состоит из наций, а нации состоят из народов, народностей и племён.

Итак, начнём антропологический ликбез. В настоящее время на Земле одновременно проживают представители трёх коренных Рас человечества, эволюционирующих в физических телах: окончательно выродившиеся представители чернокожей Лемурийской коренной Расы – третьей по счёту Расы человечества, стремительно вырождающиеся представители краснокожей и жёлтокожей Атлантической коренной Расы – четвёртой по счёту Расы человечества. Белокожая коренная Раса (пятая по счёту) – Арийская, уже заканчивает своё существование. В первых двух коренных Расах человечество не носило физических тел, оно обитало на этой планете в тонкоматериальных телах – астральных, на протяжении чуть более 300 млн. лет. К концу Шестой коренной Расы, которая уже входит в свои права, – началу Седьмой коренной Расы, люди избавятся от физических тел и будут эволюционировать в уплотнённых астральных телах. Это событие произойдёт через 18,5 млн. лет и примерно столько же времени воплощённые люди этой планеты носят физические тела  («кожаные одежды» - в т.н. Библии).

Выяснили, что человечество обитает на этой планете уже более трёхсот миллионов лет, а в физических телах люди стали эволюционировать всего лишь 18,5 млн. лет тому назад. Стало понятно, что по космическим мерам эволюционирование людей в физических телах есть процесс кратковременный, можно даже утверждать что мгновенный. Действительно, несколько миллионов лет существования человека в физическом теле есть ничто по сравнению с его многомиллионным существованием в тонкоматериальных телах и в иных планах Бытия этой планеты. Надо учитывать и то, что за эти 18,5 млн. лет беспрерывного воплощения в физический мир планеты, каждый человек носил физическое тело только лишь несколько десятков тысяч лет, а остальное время он существовал в Тонком Мире планеты в астральном теле. Причём одну третью часть от этого по космическим мерам ничтожного срока воплощённые люди находятся в состоянии сна, во время которого они пребывают в Тонком Мире планеты.

Вот поэтому, образно говоря, каждое воплощение человека в физический мир планеты – это кратковременная остановка поезда на очередной станции в его бесконечном пути в Беспредельность. Срок пребывания человека в Тонком Мире до его следующего воплощения в физический мир может исчисляться сотнями и даже тысячами лет. Почему так происходит? Потому что жизнь человека, воплотившегося в физический мир, есть тяжелейшее космическое испытание, сопровождающееся тяжкими страданиями. Неудивительно, ибо тяжко страдает дух человеческий заключённый в грубое физическое тело. Вот поэтому Небесный Отец землян, обладающий великим милосердием, старается ограничить необходимый срок страданий своим ещё несмышлёным чадам. Отсюда следует вывод: обретение людьми бессмертия в физических телах – это идея фикс особо опасных безумцев от современной младенческой квазинауки, которые яро развращают сознание землян.

Для сведения: только лишь слаборазвитые разумные существа, которые только что влились в человеческое царство Природы той или иной бесчисленной планеты Космоса, носят физические тела. Все же высокоразвитые существа Космоса эволюционируют в тонкоматериальных телах. Принцип таков: чем духовно (т.е. энергетически) выше разумное существо, тем оно облекается и более совершенным видом Материи Космоса. А чем больше разряжена Материя, тем она и совершеннее во всех отношениях.

Итак, разделение людей по принадлежности к коренным Расам и их подрасам, а также принадлежность к той или иной нации, народу, народности и племени происходит только лишь в физическом мире этой планеты. А после перехода людей на жительство в Тонкий Мир этой планеты после так называемой смерти, они мгновенно утрачивают вышеперечисленные признаки, покамест ещё актуальные только лишь для физического мира иллюзий и беспрерывных страданий. 

Всё-таки мне придётся подробнее рассказать об эволюционировании представителей человеческого царства Природы. Уже сказал, что люди Земли эволюционировали в астральных телах на протяжении 300 млн. лет – в первой, второй и половине третьей коренных Рас человечества. Всё это время шло постепенное и неуклонное уплотнение астральных тел Человеков и снижение их роста – с 54-х метров до 18-ти метров. Понятно, что климатические, температурные и прочие природные условия Земли никак не влияли на существование Человеков, облачённых в астральные тела.

Приведу пример, чтобы всем стало понятно это положение: человечество, вернее Богочеловечество планеты, которую земляне называют «Венерой», уже многие миллионы лет не носит физических тел, оно существует в астральных и Огненных телах. То есть, человечество «Венеры» обитает в основном в Огненном Мире, но ещё продолжает воплощаться в астральный план Бытия, т.е. Тонкий Мир этой высшей планеты нашей Солнечной системы. Поэтому «жуткие» физические условия «Венеры», конечно, с точки зрения «учёных» мужей Земли, никак не влияют на жизнедеятельность её высокоразумных обитателей, ибо для них просто не существует физического плана Бытия по причине отсутствия у них физических тел. Пройдёт много сотен миллионов лет, и человечество Земли точно так же, как и нынешние «венерианцы», будет существовать исключительно в Огненных и астральных телах, поэтому физические условия Земли никак не будут влиять на их жизнедеятельность.

Астральные Человеки Земли в середине третьей коренной Расы были разделены на две половины по половой принадлежности и «одеты» Надземными Руководителями в физические тела. Как уже писал, средний рост первых физических Человеков в среднем равнялся 18-и метрам. Это было самое безмятежное время существования человечества Земли. Чернокожие Лемурийцы не знали никаких болезней, междоусобиц и войн. Ибо в те благословенные времена, Надземные Руководители человечества, постоянно воплощающиеся в физический мир планеты, жили, что называется бок о бок с лемурийцами, научая их земледелию, пользованию открытым огнём, различным ремёслам, наукам и искусствам, а также обучали их озвучивать мысли с помощью голосовых связок гортани. Потребовалось почти 3 млн. лет, чтобы изначально немые лемурийцы научились с помощью голосовых связок выражать свои мысли. В те безмятежные времена все люди знали своих Богов в лицо, ибо никому не возбранялось общение с Ними.

Питались лемурийцы плодами земледелия – выращивали пшеницу, мололи из зерна муку и пекли не дрожжевой хлеб – основной продукт питания, сдабривая его приправами из трав, овощей и фруктов. В те времена все виды Флоры и Фауны планеты были гигантских размеров, поэтому не следу никому удивляться, каким образом лемурийцы добывали пищу насущную. Леса были высотой в несколько сот метров. К примеру, современные реликтовые секвойи, сильно уменьшившиеся в размерах, – это образец остатков лесов материка Лемурия, а высокорослые папоротники и бамбук – это образчики травяного покрова древнего материка. Под стать 18-и метровым чернокожим великанам, вес которых был в среднем 35 тонн, были и представители животного мира планеты. Например, млекопитающие крысы, достигали веса в полтонны и более. 
К концу третьей коренной Расы, проживавшей на единственном гигантском материке планеты, рост чернокожих великанов уменьшился до шести метров.

Согласно неумолимому космическому Закону Циклов, третья коренная Раса человечества закончила свой век и отслуживший свой срок гигантский материк Лемурия – единственный в те времена материк, расположенный вдоль экватора этой планеты с ответвлениями суши на двух полюсах, погрузился отдельными участками суши в воды мирового океана. Так образовались прообразы нынешних материков планеты, со временем, принявшие нынешние очертания, и, конечно же, образовался материк Атлантида, на месте которого ныне плещутся воды Атлантического океана. Да, практически вся нынешняя суша этой планеты – это есть остатки материка Лемурия. Стало понятно, что «учёным» мужам надо забыть глупейшую гипотезу о так называемом дрейфе материков этой планеты.

Для сведения: остров Пасхи в Индийском океане – это оконечность суши материка Лемурия, а знаменитые истуканы – это скульптуры Лемурийцев в их полный рост, созданные ими миллионы лет тому назад.
 
В следующей коренной Расе человечества, четвёртой по счёту – Атлантической, просуществовавшей около пяти миллионов лет, рост Человеков постепенно снижался и к концу Расы шестиметровые атланты стали своим ростом таким же, как и современные люди.

Для сведения: наверное, многие люди обратили внимание на то, что молодёжь за последние три десятилетия сильно подросла, причём на всех континентах планеты. Данные изменения физических тел людей есть результат воздействия Великих Разумов, ведущих Эволюцию человечества, на эктоплазму. Эктоплазма – это один из видов материи Тонкого Мира (эктоплазма есть пограничное состояние космической Материи между физическим и Тонким Миром), с помощь которой Надземные Разумы, конструирующие физические тела представителей всех 4-х царств Природы этой планеты – минерального, растительного, животного и человеческого, задают те или иные параметры их физическим телам. Бывают, конечно, сбои в программах у тех или иных представителей Флоры и Фауны Земли. Так, всем известно о якобы болезни - гипофизарном нанизме, в результате которой на свет появляются так называемые лилипуты, физические тела которых есть миниатюрные, но пропорционально сложенные копии тел обычных людей (а вот явление карликов – это тревожный звоночек для человечества, свидетельствующий до чего может дойти даже физическая деградация представителей вида "гомо сапиенс").    

Представители первой подрасы  коренной Атлантической Расы – Рмоагалы, отличительной особенностью которых был тёмно-красный цвет кожи. Они имели средний рост 3,5 метра. Вторая подраса – Тлаватли, цвет кожи у них был красно-коричневый. Третья подраса – Толтеки, они обосновались на материке Атлантида, занимавшего почти всю акваторию нынешнего Атлантического океана.

У Толтеков кожа была медно-красного цвета. Современные чистокровные перуанцы, ацтеки и так называемые индейцы двух Америк – это есть выродившиеся потомки Толтеков. К концу третьей подрасы рост Толтеков уменьшился до роста людей нынешних времён. Более чем двухмиллиардное население Толтеков создало самую могущественную Империю когда-либо существовавшую на этой планете. Именно в те времена науки и искусства достигли своего наивысшего развития. Всё что существовало на этой планете после уничтожения Империи Атлантов, населённой Толтеками, есть жалкая пародия на их непревзойдённую Культуру. Это же положение касается и развития духовных сил у представителей человечества.

Скажу больше, среднестатистический житель Империи Атлантов мог бы почитаться современным белокожим арийцем в качестве могущественного полубога. Ибо самые обычные древние атланты, могли в той или иной степени управлять психическими энергиями своего тонкоматериального естества, соответственно они преобразовывали физическую материю без использования каких-либо примитивных механизмов, которые ныне наводнили планету и стали служить в качестве протезов деградированному человечеству (а кто-то считает, что «изобретение» примитивного колеса является вершиной творческих способностей вида «гомо сапиенс»?!).

Стало понятно, что «научно»-технический прогресс – это тупиковый путь развития человечества. Толтеки широко использовали в повседневной жизни и некоторые виды эфира, заполняющего космическое Пространство. Вот из-за злоупотребления психическими энергиями, и была уничтожена подраса Толтеков.

Именно в конце существования Империи Атлантов – примерно 850000 лет тому назад, и произошла первая катастрофа материка Атлантида, вызванная сильнейшими землетрясениями и изменившая распределение вод и суши на этой планете. Материк Атлантида потерял значительную часть своей суши и уменьшился в размерах.
Вторая катастрофа произошла около 200000 лет тому назад, вследствие чего от материка осталось только два больших острова – на севере остров Рута, на юге – Даития.

Примерно 80000 лет тому назад произошла третья самая мощная катастрофа, полностью уничтожившая остров Даития, а остров Рута сохранил только лишь небольшую часть своей территории – Посейдониду. В 9564 году до наступления так называемой новой эры, ведущей отсчёт от Рождества Христова, остров Посейдонида, находившийся в акватории Атлантического океана – невдалеке от нынешних Геркулесовых столбов, был уничтожен мощным землетрясением и он погрузился в пучину, создав гигантскую волну, опустошившую страны северной Африки и всего средиземноморья.

Надо сказать, что в те времена, которые в нынешней квазиисторической "науке" кличут "доисторическими", эти местности были населены исключительно белокожими арийскими народами, создавшими примитивные цивилизации, государства… и уже вышедшими из одичалого пещерного существования, в которое они впали во времена последнего оледенения планеты. К слову, вот эту последнюю катастрофу остаточной цивилизации Атлантов, уже полностью деградированных, но всё же находящихся по умственному развитию выше арийцев, и описал в своих сочинениях великий философ Платон.

Четвёртая подраса коренной Атлантической Расы человечества – Туранская, представители которой имели высокий рост и жёлтый цвет кожи. Туранцы эмигрировали в центр нынешнего Китая. Но вся масса ныне живущих китайцев не есть высокорослые и атлетически сложенные Туранцы. Желтокожие Туранцы своим внешним обличием и высоким ростом больше походили на современных белокожих Арийцев. Отличительная особенность Туранцев – необузданность, буйство, грубость и жестокость.

Пятая подраса – Первичные Семиты. Вот именно у них уже был белый цвет кожи, и именно из Первичных Семитов со временем образовалась пятая по счёту коренная Раса человечества – Арийская, которая ныне доживает свои последние годы. Отличительная особенность Первичных Семитов – подозрительность, неуживчивость и вечные войны со  своими соседями.

Шестая подраса – Аккадийская, представители которой тоже имели белый цвет кожи. Отличительная особенность Аккадийцев – коммерческий склад ума и выдающиеся колонизаторские способности, которые развились у них после овладения судостроением и мореплаванием. Да, Аккадийцы обладали выдающимися картографическими и навигационными способностями, к слову, до сих пор непревзойдёнными никем из народов этой планеты. Например, знаменитая и точнейшая географическая карта Антарктиды без признаков наличия на её суши ледяного покрова, не имеет никакого отношения к турецкому адмиралу Пири Рейсу, жившему в 16 веке. Просто к нему в руки попал кусок пергамента, на котором неизвестный художник скопировал географическую карту, созданную древними картографами Аккадийцами.

Седьмая подраса – Монгольская, представители которой имели жёлтый цвет кожи. Монгольская подраса зародилась в степях Восточной Сибири и ныне разрослась до неимоверных размеров. Её представители – современные китайцы. Отличительная особенность китайцев – это люди земледелия, неагрессивные, чрезвычайно упорные и терпеливые, способные получать удовольствие от выполнения одной и той же монотонной работы. Ошибочно думать, что немногочисленные монголы принадлежат к упомянутой мной  Монгольской подрасе. Нет, монголы являются представителями коренной Арийской Расы (см. ниже об Арийской Расе).

Для сведения: японцы, за исключением светлокожих арийцев Айнов, проживающих на севере Японии, являются помесью нескольких подрас коренной Атлантической Расы человечества. Вот поэтому их менталитет сильно отличается от менталитета не только китайцев, но и всего человечества этой планеты. Отличительная особенность японцев – прирождённые коллективисты, заражённые гордыней и исключительностью своего этноса, трудолюбивы, упорны в достижении цели, не могут генерировать новые гуманитарные и технические идеи, но являются непревзойдёнными создателями качественных копий различных машин и механизмов, созданных Арийскими народами. Японцы неприхотливы в быту – довольствуются малым, терпеливы, руководствуются холодным расчётом, сдержаны в проявлении эмоций и чувств, обладают пониженным болевым порогом…, проявляют беспрецедентную жестокость по отношению к представителям всех четырёх царств Природы этой планеты – минерального, растительного, животного и человеческого. Захватнические амбиции этой нации сдерживает малая островная территория её обитания. При отсутствии сдерживающего природного фактора эта нация, в случае разрастания и захвата ею новых территорий, могла бы уничтожить всё живое на этой планете по примеру колоний термитов южных тропиков, пожирающих всё на своём пути.

Теперь разберём «по косточкам» ныне доживающую свой век коренную Арийскую Расу – пятую по счёту, которая ещё стоит во главе человечества. Как уже писал выше, она произошла из пятой подрасы коренной Атлантической Расы – белокожих Первичных Семитов.

Первая подраса коренной Арийской Расы – белокожие Арийские индусы, к слову, именно они создали великую египетскую Культуру, просуществовавшую более 400000 лет. Они оставили о себе материальную память в виде знаменитых пирамид и грандиозной скульптуры Сфинкса, возраст которых исчисляется многими десятками тысяч лет.

Вторая подраса – Арийские семиты, сильно отличающиеся от Первичных Семитов коренной Атлантической Расы. К Арийским семитам принадлежат современные арабы, евреи и мавры.

Третья подраса – Иранская, к которой принадлежали древние персы, потомками которых являются современные парсы.

Четвёртая подраса – Кельтская. К этой подрасе принадлежали древние греки и римляне, а ныне – современные греки, итальянцы, французы, испанцы, ирландцы и шотландцы.

Пятая подраса – Тевтонская, она является вершиной развития коренной Арийской Расы. К тевтонам принадлежат славяне, немцы, голландцы, англичане и часть скандинавских народов. Тевтоны рассеяны по всем материкам планеты. 

В следующих двух подрасах – шестой и седьмой, арийцы ускоренно вырождаются. Да, вырождение арийцев идёт полным ходом и неумолимо набирает обороты. В этом легко убедиться особливо на примере западных англоязычных арийцев, проживающих в Западной Европе и особенно в США, проявление сознания которых подпадает под описание симптомов не только приобретаемого дебилизма, но уже и врождённого кретинизма. Так же, как японская нация является накипью коренной Атлантической Расы – её седьмой подрасы, достигшей пика вырождения, так и американская нация есть накипь коренной Арийской Расы – её шестой и седьмой подрасы, достигшей своего пика вырождения.

Выяснили, что наивысший пик духовного и физического развития человечество Земли достигло в четвёртой по счёту коренной Расе – Атлантической – в её третьей подрасе. Да, Империя Толтеков оказалась пиком развития человечества этой планеты. Но так не должно было быть согласно плану Эволюции. Человечество должно было наращивать духовную мощь и в следующей коренной Расе – Арийской. К сожалению, этого не произошло, – со времён гибели материка Атлантида в водах мирового океана, на этой планете началась инволюция – физическое и духовное вырождение человечества. Скажу больше: моральный урод и дремучий невежда погибшей Атлантиды, конечно,  по меркам древних Атлантов, был, что агнец Божий и учёнейший муж в сравнении с самым лучшим и самым умным представителем нынешней Арийской Расы.

Вот поэтому я и не стану характеризовать представителей семи подрас нынешней коренной Арийской Расы, сотнями тысяч лет ведущих кровавые захватнические войны. Одним словом, «житие» Арийцев есть сплошная клиника! Конечно, у Арийцев за целый миллион лет их существования были моменты просветления сознания, и они создавали довольно высокие Культуры, цивилизации и государства, но всё это не шло, ни в какое сравнение с Культурой и научными достижениями погибшей Атлантиды.

Почему же сгинуло в водах мирового океана более чем двухмиллиардное население Атлантиды вместе со своим материком? Потому что Атланты стали злоупотреблять оккультными силами Природы, которыми они овладели с помощью Надземных Руководителей человечества. Просто говоря, если бы не были уничтожены народы подрасы Толтеков, то они в безумной гордости своей уничтожили бы эту планету. Ибо Посвящённые жрецы Атлантиды превратились в могущественных чёрных магов, а почти всё население в чёрных колдунов и некромантов, которые яро выводили из равновесия стихии, т.е. энергии планеты. В те времена войны вели не армии, вооружённые техникой, предназначенной для убийства противника, хотя таковая у них и имелась – вплоть до авиации, которая по своим лётным качествам и способу воздухоплавания была несравнима с нынешней, а посвящённые жрецы, переродившиеся в чёрных магов. Чёрные маги могли силой своей мысли и с помощью различных боевых приёмов психотехники одномоментно уничтожать миллионы людей или же воздействовать на погоду, климат… и даже на тектонику земной коры этой планеты. Соответственно чёрные маги негативно воздействовали и на всю Природу этой планеты.   

В настоящий момент времени человечество находится в состоянии перехода от Арийской – пятой по счёту коренной Расы, к более совершенной Шестой коренной Расе. Конечно, переход будет осуществляться несколько сотен тысяч лет, и завершится только лишь через 1,2 млн. лет, но окончательный отбор лучших представителей из пятой Расы для Жизни вечной и замена земной тверди будет происходить на наших глазах (начало смены тверди).

Смена материков планеты происходит перед каждым смещением коренной Расы, закончившей своё развитие, предусмотренное Эволюцией, то есть Планом Создателя нашей планетной системы. Всем стало понятно, что нынешняя смена материков планеты будет происходить уже в пятый по счёту раз. Естественно, что пока не будет окончательно сформирована Шестая коренная Раса человечества, а я уже сказал, что для этого потребуется более одного миллиона лет в земном исчислении так называемого времени, спокойной жизни у землян не будет. Скажу больше: в Космосе нет спокойствия и довольства, конечно, такого как это состояние неправильно понимают земляне. Почему? Потому что довольство есть враг развития Единой Жизни разлитой в мириады форм, т.е. тел. Ведь развитие любых существ Космоса – от единичных атомов всех семи планов Бытия… и до Создателей миров, может происходить только при условии преодоления ими препятствий, которым несть числа.

В благословенные времена становления новой Расы человечества, на планете будут происходить всевозможные мощные природные катаклизмы. Они будут происходить до тех пор, пока не будут окончательно сформированы новые материки планеты соответственно и новые виды Флоры и Фауны.

За этот период времени разительно изменится в лучшую сторону и внешний вид людей (изменится даже цвет кожи – представители каждой физической Расы человечества имеют особый цвет кожи), но основные изменения у них произойдут в моральном и духовном облике. Никаких преступлений и войн на этой планете уже никогда не будет. К этому времени уже исчезнут с лика Земли цветные представители третей и четвёртой коренных Рас человечества. Стало понятно, что к этому времени на Земле останутся представители двух коренных Рас человечества – новой Шестой Расы и нынешней пятой Расы – Арийской, уже заканчивающей свой век. Точно так же, как ныне все цветные народы представляют собой выродков рода человеческого, так и белокожие Арийцы к тому времени будут представлять собой духовных выродков.

А ещё через пару-тройку миллионов лет исчезнут с коры планеты последние представители белой Расы – останутся только духовно развитые соответственно и высоконравственные представители Шестой коренной Расы человечества. Ну а в конце существования Шестой коренной Расы, лучшие в духовном отношении люди, наконец-то, избавятся от физических тел, созданных из белково-нуклеиновой субстанции (т.е. космической слизи) и облекутся в уплотнённые астральные тела. А в следующей последней коренной Расе - Седьмой по счёту, уже всё человечество будет существовать в астральных телах, которые будут всё более и более утончаться с каждой последующей подрасой этой коренной Расы.

Нельзя обойти тему о смешении крови между народами трёх ныне существующих коренных Рас человечества. Тёмная свора, при упоминании кем-либо этой темы, тут же начинает голосить, ну прямо-таки как стадо «вечно угнетаемых» и якобы кем-то ограбленных евреев. И, конечно же, мегафоном сил тьмы в травле человека, сказавшего истину о преступном смешении крови, является так называемая интеллигенция, хорошо окопавшаяся в учреждениях младенческой земной науки. Конечно, чёрному братству очень желательно, чтобы происходило смешение крови между представителями трёх коренных человеческих Рас, одновременно существующих на этой планете. Ибо Адепты Тьмы знают, что при преступном смешении крови происходит физическое и духовное вырождение народов Арийской Расы, ведущих эволюцию всего человечества Земли. Вот в понятиях о крови Расы я полностью согласен с положением «христианской» религии, ибо в этом случае её невежественные адепты проповедуют одну из немногих жемчужин Мудрости, оставшуюся в их тысячи раз исправленных и переписанных «священных» писаниях.

Можно долго и мудрёно рассуждать о крови, но освещу эту тему максимально просто. Кровь есть низшая душа животного Царства этой планеты, находящейся ныне в четвёртом Круге своего развития (существует семь эволюционных Кругов Земли, как и на всех бесчисленных планетах Космоса). В растительном Царстве планеты роль крови исполняет валериана. Становится понятно, что кровь тоже эволюционирует и претерпевает физическое изменение – естественно, что от низшего состояния к высшему. Точно также изменяется и энергетический состав крови людей – от низшей первобытной чёрной Расы – к высшей белой Расе. Кто может отменить Эволюцию? Неужели Эволюцию, которая есть План Создателя, разворачивающийся в действии на этой планете, могут отменить ущербные духом интеллигентные «всезнайки», подстрекаемые служками тьмы, или же «учёные» олухи от младенческой земной науки?!

Даю образ для лучшего понимания данной темы: веществом, которое приводит в движение современный автомобиль, является высокооктановый бензин. Так целесообразно ли поступит владелец современного автомобиля, если он заправит сырой нефтью своего стального «коня»? Очевидно, что, разбавив топливо сырой нефтью, владелец автомобиля выведет из строя двигатель, и далеко ли он уедет на этом горючем? Конечно, некачественным топливом можно было заправлять архаичные самодвижущиеся мотоколяски, но зачем же, заправлять сырой нефтью современный автомобиль напичканный электроникой? Вот почти по такой же причине нецелесообразно, а с эволюционной точки зрения и вовсе преступно кровосмешение между представителями антагонистических человеческих Рас, ибо у людей высшей Расы происходит вырождение физических и астральных тел, – так называемой души.
Или ещё кто-то сомневается в том, что Создатель не специально пометил особым цветом кожи представителей трёх коренных Рас человечества? Да, Он дал народам каждой коренной Расы свой особый цвет кожи для того, чтобы люди, принадлежащие к эволюционно высшей Расе, могли легко опознавать представителей выродившихся Рас и не совершали бы преступлений против Эволюции – не совокуплялись с представителями антагонистических Рас.

Уму непостижимо, неужели же кто-то из людей этой планеты ещё искренне верит в глупейшую гипотезу, сформулированную «учёными» олухами от младенческой земной «науки»: кожа негров якобы почернела от длительного воздействия на неё солнечных лучей?! Но почему же тогда, так называемые индейцы – выродившиеся представители коренной Атлантической Расы, проживая на тех же самых широтах, что и негры, не почернели от воздействия на их кожу солнечных лучей, а покраснели, и в дальнейшем своём «житии» их кожа пожелтела? А может быть, кожа атлантов покраснела потому, что они предвидели безумные «открытия» светлокожих арийцев в области антропологии и им стало стыдно за своих белых потомков, так и не наживших ума за время в целый миллион лет, отпущенных им Эволюцией.
 
К слову, родиной людей, принадлежащих к белокожей Арийской Расе, был материк Атлантида, на просторах которого проживали Атланты (уже писал, что коренные перуанцы и краснокожие «индейцы» двух Америк – это выродившиеся Толтеки, некогда самые высокоразвитые представители коренной Атлантической Расы). Но люди первой подрасы Арийской Расы были изначально светлокожими в отличие от красно-коричневых и, в дальнейшем, вследствие эволюционных изменений, краснокожих, а потом и желтокожих Атлантов. Первые Арийцы, зародившиеся в Атлантиде, были даже более светлокожими, чем нынешние представители Арийской Расы.
 
На Земле уже нарождаются пока ещё немногочисленные представители первой подрасы Шестой коренной Расы человечества. Вот именно они, внешне ничем не отличаясь от белокожих Арийцев и отдельных представителей цветных народов, являются самыми высшими в духовном, то есть в энергетическом отношении людьми. Но в Тонком Мире этой планеты обитает целый миллиард людей уже принадлежащих к Шестой коренной Расе и готовых хоть сейчас воплотиться в физический мир.

Почему они не воплощаются в массовом порядке? Потому что нет в физическом мире этой планеты необходимого количества неиспорченных людей, которые смогли бы стать родителями умственно и духовно полноценным Человекам. Просто говоря, если бы сотни миллионов высоконравственных людей из Тонкого Мира воплотились бы в современных семьях, то последние непременно бы растлили их сознание и превратили бы этих полноценных Человеков в психически неполноценных моральных уродов. Ведь всем же известна простая житейская истина: ребёнок учится тому, что видит у себя в дому – родители пример ему. А практически во всех семьях цивилизованных государств этой планеты, повторяю, только цивилизованных, родители представляют собой моральных извращенцев и духовных выродков, озабоченных только лишь получением плотских удовольствий, да стяжанием и безудержным потреблением материальных благ. 

Стало понятно, что массовое воплощение этих настоящих неиспорченных Человеков, принадлежащих к Шестой коренной Расе человечества, будет происходить только лишь после Огненного очищения планеты, то есть после того, как Создатель нашей планетной системы  истребит своим Огнём (т.е. высшими космическими энергиями) всех недочеловеков, заедающих век эволюционно пригодному человеческому материалу.

Кто-то может подумать: каким же образом белокожие Арийцы, зародившиеся на материке Атлантида, оказались на территории Европы и Азии? Всё просто: вожди арийских племён, накануне погружения материка Атлантида в воды мирового океана, заранее предупреждённые Надземными Руководителями, ушли со своими народами с территории обречённого материка. В те времена материк Атлантида был связан с Европой и Африкой узкими перешейками, по которым Арийцы и покинули свою родину. Конечно, в те времена материки Европа и Африка, – остатки суши гигантского материка Лемурия, на котором проживали чернокожие великаны, принадлежащие к третьей коренной Расе человечества, имели иные географические очертания.

К слову, это событие, – исход Арийцев из обречённой Атлантиды, описано в Ветхом Завете, конечно, до непотребства искажённое и ныне известное всем грамотным людям как якобы переход евреев по дну Красного моря. Кто-то подумает, а причём здесь евреи, если это событие, – исход Арийцев из Атлантиды, свершилось сотни тысяч лет тому назад? Кто так подумает, будет прав. Евреи к этому событию никакого отношения не имеют, ибо возраст еврейской нации не более 3,5 тыс. лет. Ещё меньшее время существуют «священные» писания евреев, которые являются мешаниной, состоящей из лживой интерпретации обрывков Знаний древних Посвящённых людей и мифов и легенд давно ушедших народов. Проще говоря, вся «священная» макулатура евреев и созданная на её базе «христианская», а потом и мусульманская религии есть сущий вздор, состряпанный неумными и явно жуликоватыми людьми. Или кто-то действительно верит, что в нарушение всех законов Природы море действительно могло расступиться пред толпой оборванцев, навьюченных домашним скарбом и драгоценностями, уворованными у египтян накануне их побега из «плена»?


В следующей статье расскажу о нациях – наивысших сообществах людей, которые состоят из народов, народностей и племён, и почему на этой планете Человеки, принадлежащие к коренной Арийской Расе, являются самыми древними людьми с большим жизненным опытом в сравнении с Человеками, принадлежащими к цветным народам выродившейся коренной Лемурийской Расы и коренной Атлантической Расы.