Сообщество Старых Традиций

Роман Николаев Буквоед
Повальное количество разводов - это катастрофа. Как решить эту проблему?

Женщинам уже не нужен классический муж: Богатый, Сильный, Красивый - они повышают планку требований ещё Выше, нужно чтобы муж всегда любил её, чтобы муж создавал эмоциональную счастливую атмосферу, и чтобы она любила мужа, чувствовала с ним эмоциональную связь, ощущала его внимание на себе, постоянно говорил ей ласковые слова о любви.

Раньше было как: Муж отвечал за материальную основу семьи.
Жена отвечала за эмоциональное счастье семьи.

Теперь женщины переложили все обязанности на мужа:

На муже уже 2 обязанности: Материальная база и Эмоциональное Счастье семьи.
У жен нет никаких обязанностей, есть только права. Она просто должна уметь все это требовать.

Если богатый, сильный, красивый муж - не позвонил 2 дня - значит он её уже забыл, он о ней не думает - а значит не любит - развод. На все его дела - ей конечно плевать. На его проблемы на работе - ей тем более плевать.

Это хорошо показано в фильме "Джунгли" с участием Сергея Светлакова и Веры Брежневой. Жене абсолютно наплевать на работу, высокую зарплату и карьеру мужа, ей нужно внимание и развлечения на островах.

Крепкие семьи держаться не на любви друг к другу, а на Традициях, Законах и Запретах.

Любовь - это Вода, а Вода не может быть крепкой и железной.
Деньги - это тоже Вода, которые не могут быть стабильными, деньги переходящи и текучи, как вода. Деньги перетекают от человека к человеку.

Крепкой и Железной может быть только Традиция, Закон и Запрет.

Армянские Традиции - это Крайность.
Свободный Беспредел - тоже Крайность.

У Армян - если парень и девушка 1 раз переспали - значит они должны жить вместе до смерти. Любой развод - Запрещен Армянской Традицией и жестоко наказывается. Это Крайность.

Свободный беспредел - это Развод при малейшем дискомфорте - тоже Крайность.

Нужна Золотая Середина, нужна Мера.

Нужно создать Сообщество Старых Традиций, в котором развод Запрещен, развод только в крайнем случае, и разрешать развод может только семейный психолог - который обязан помогать решать семейные конфликты. Ни муж и ни жена - не имеют права разводиться, подавать на развод может только семейный психолог, после общения с парой.

Люди уже забыли такие слова, как Карма и Доля.
- "Вот такой муж - ваша Карма и ваша Доля"
- "Вот такая жена - это ваша Карма и ваша Доля"

Половинка - это тот человек от которого у вас желанные дети. А значит нельзя разводится и искать кого-то "по-лучше".
Это ваша Карма, ваша Доля, ваша Судьба.

Кому нравится жить в Свободном Беспределе - пожалуйста живите, но те, кто уже понял всю пагубность Свободного Беспредела - тот вступает в Сообщество Старых Традиций. В котором развод возможен только в крайнем случае, после общения с семейным психологом. И на развод подает только Семейный Психолог, если увидит что у них действительно редкий крайний исключительный случай.

Ни Любовь, ни Деньги не могут создать Крепкую Семью.
Потому что и Любовь и Деньги - это Вода, которая не стабильна и текуча, есть приливы и отливы.

Крепкая Семья держится только на железных Старых Традициях, Рамках и Запретах.

У кого может возникнуть желание жениться, если за ранее знаешь, что при любом малейшем дискомфорте - она подаст на развод? Нельзя от такой ветреной девушки иметь детей. Только сожительство и всё, а лучше просто регулярно встречаться, без детей.

Изначально ЗАГС был символом железного крепкого союза. Сейчас нет.

Нужно возвращаться к Старым Железным Традициям крепких семей.
Если дети родились - развод уже Запрещен, это ваша Карма, ваша Доля, ваша Судьба, ваш Рок.