Книга атом и химия... атом и физика.. атом и челов

Вера Бугаенко 2
12 июля 2018 года. КНИГА "АТОМ И ХИМИЯ..АТОМ И ФИЗИКА..АТОМ И ЧЕЛОВЕК.."
                Эту Книгу написали все Миры..Каждый о своём и каждый
                Автор в нём. На расстоянии Книга не передаётся..
                Она в секрете всегда ..И если пароль узнать, можно её
                спечатать или списать...
                ========================================================
     У меня всегда везде есть такие писатели и такие помощники как подручные. И я даю им поручение и они исполняют его всегда. Ведь Эйва для них как Бог . И они исполнители её Воли. Но главное ещё и Воля в Доле. То есть у каждого своя Воля. И ей тоже причитается от прочтения этой книги. Главное вы бы узнали кто такая Воля. Это каждый сам пусть думает..Вера давно уже разгадала и вам в печати подавала.. И вот начну я с введения в Книгу. А вы так читайте её..И думайте про своё и про наше житьё.
1.ВВЕДЕНИЕ.
=========== У этой Книги есть Начало..А вот Конец ещё не списан..И он зависит от вас..Будет или нет СПАСС..То есть надо просто думать так - Спасите наши Души...А как спасти их вообще..Если ни кто никогда их не видел и ни кто никогда их не слышал..Голос всегда может вам выдавать любую сущность за Мать..за Отца..за Бога..и за Творца..Но вы научитесь голос понять и научитесь его распознавать. Ведь все голоса имеют вибрацию от нашего Остряка..То есть Остряк всегда шутит сперва..И уж потом начинает говорить и дела творить..У вашего Голоса есть такой случай - когда вы спросонья зевнули, вы себе просто кого то сглотнули..И голос начинает вам внутри свои передачи..Это и есть Мысли твои и его совпадают и ты быстро засыпаешь..А если они в разрез, у тебя бессонница...
И тебе не спится и ты ворочаешься..А в голове одна мыслишка как бы заснуть..И некоторые за таблетки, а некоторые даже за волидол ..И все так переживают свою бессонную ночь...А если бы подумали , то были б благодарны..Ведь ночи вы не спали..А они в это время днк спасали.. Вот и думайте иногда есть бессонница или нет. Это уже ваш приоритет. А я вот советую так - не спится..Не надо злиться. Вставайте и гуляйте..по дому..по двору..И даже по улице..Это и есть Чужие уйдут..Их ведь на воздухе уберут...А вам остаётся лечь и поспать..Это уже ваша Мать сделает всё чтобы вы здоровели и не болели..А как она делает вам это в вас, будет теперь мой рассказ.
2.ОГРОМНОЕ НЕБО ВСЕГДА ДАЛЕКО..
================================ Это уже и есть наше Панно. То есть как карта всегда освещено..И днём и ночью оно в свете. То есть по нашему Свет - это Вести..со всех Миров..Они стекаются на Небеса. Их сортируют учёные по Тематике и по Конкретике. Это уже такая сортировка, что не пройдёт второй раз ни один рассказ..И ни один рассказчик не сможет пронести труды сворованные  или не им написанные..Труды может нести только Автор. А кто он, это уже надо знать и про него писать. Автор теперь принёс свою Книгу. А я читаю..И я вам спускаю..Но платите вы за дубль этой Книги. Ты согласна заплатить и свои года укоротить ? Да! Это что за такое к себе отношение...А Книга важнее..Она на Века..И вля всего Человечества..А что мои года..Это простая лепота..Ты нас просто поражаешь..себе не берёшь..Другим даёшь..Можно же так остаться ни с чем..Ну и что.. Ладно, проверку прошла..Ничего мы с тебя не берём..Это и есть Дарственная в нём. То есть у тебя же две Дарственные..Их тебе подарили в 1996 году..Ты помнишь кто? Да. Дарилл. Верно. Ты просто кремень. Всё всегда помнишь..Страна у меня внутри видимо такая умная..Да, верно.
И вот эта Карта всегда называется Панно. То есть оно создано давно. И нет там пока людей..Они просто в мечтах..А их передаёт наша Нимфа. Она так красива и ждёт себе пару..А вы так и не можете достичь своих Звёзд. И вот Небесная Даль далеко. До неё долететь нелегко. Но ты долетишь думаю я..И будешь людей вызволять туда. Вот и откроется наше Панно. Оно ждёт вас давно. Ведь ты побывала как то во сне..Но убежала на бизнес к себе..Тебе не понравилось без своих детей..И ты ушла на встречу с ними. Тут тебя и оставили..А ты и не возражала..Понимала, что это и есть Миссия на Земле..Наука сколько может существовать в неведении. Надо её продвигать и очень понимать. Ведь слово 
НАУКА всегда пугает всех..Это не скука как у вас на Земле..Это работа у нас в Космосе..И Небеса у вас имеют учёт всегда. Есть Канцелярия Небесная. И в ней как на Земле есть карточки у всех людей. И называем мы их Карт Бланш. То есть там описание мельчайших подробностей про человека что живёт на Земле в Проявлении из Осветления.. Ведь вы все видимы и всеми. То есть опыт Проявления из Осветления удался..Но путь такой длинный...А в Небесах работают все ваши предки. Они улетают ещё до Комы..Их разбирают и сортируют и все книги брошюруют..А сами они идут туда, куда им хотелось всю жизнь..Это место встречи на планете ЭТТИ. (Этажи Тиснения Ретро . То есть такие места, где можно читать всё и всегда..работать и читать..То есть всё без засекреченности знать. И это не Рай и не Ад. Это и есть Центр Науки про все Времена и про все племена.)