главные антисемиты

Семен Кревский
Так называется статейка в газ.Секрет
Чемпион Армения-треть населения плохо относятся к евреям.Ну это понятно-ведь это они-амалеки с горы Арарат,спасшиеся с Ноем от потопа на ковчеге,препятствовали походу евреев из Египта в Тель Авив.Евреи землетрясение в Спитаке устроили,евреи убивали армян в Турции в 1915году.Второе место Литва 23%,тоже понятно ведь там был литовский Иерусалим.В годы войны в Литве уничтожили 200000 евреев 95% довоенной численности евреев.Грузия...Царь грузинский из рода Давида.Но в аэропорту Лод прекратили пропускать грузин мимо таможни и они осерчали.Румыния 22% ...то есть те страны где нет евреев.В Армении в 90м жили 2000 евреев.В 91м они уехали.В течении последующих многих,многих лет ежегодно из Армении уезжали в Израиль 2000 евреев.Грузины не могут простить что в 2017 только несколько сотен грузин проникли в Израиль мимо таможни,а кто виноват?Евреи.Зато в Украине антисемитизм пошел на убыль.Некоторые жители Львова смогли доказать эмиграционным службам,что Львов прифронтовой город и там идут бои с российской армией.Получили статус беженца и вид на жительство.Остались довольны.У всех остальных претензии к евреям,ведь евреи во всем виноваты.Это они преследовали укров-Исуса Христа и его апостолов,которые все кроме Иуды были украинцами.О Польше говорить не приходится.Там нет евреев,но есть антисемитизм.Даже в странах юго восточной Азии,где живого еврея никто никогда не видел,антисемитизм расцветает пышным цветом.Ну и,конечно, антисемиты Израиля,которые недовольны тем,что Израиль не разрешает народам Африки переселиться в Израиль и требуют чтобы 10 миллионов потомков беженцев поселились в Израиле.