Как капремонт вышел боком для жильцов

18.05.18. по вине строителей, проводящих капремонт в нашем доме из-за резкого скачка напряжения у жильцов вышла из строя бытовая техника.
21.05.18.я обратился в аппарат мэра и Правительства Москвы. Наконец, после долгих мучений и хождений по инстанциям я получил ответ от Начальника Территориального управления Южного административного округа И.А,Гусева: "приносим Вам свои извинения за временные неудобства."
Подожду, что ответят на моё обращение 07.06.18. Президенту Владимиру Путину!
Нанимают строителей без должной подготовки, применяют бракованные материалы...., наживая себе кошельки! И это в МОСКВЕ!!!
Обратился в ООО Юридическую компанию «ЛОРИЯ», заплатил 12000 рублей за составления ПРЕТЕНЗИИ «В порядке до судебного урегулирования спора», 30000 рублей – Подготовка искового заявления в суд.
Всё впустую!
Исковое заявление не готово, но требуют доплаты – 28100 рублей. Прошу восстановить законность и помочь мне получить компенсацию за материальные и моральные потери.
С уважением пенсионер, ветеран труда Кучумов Андрей Борисович.
12.08.18.


Рецензии
Стихи великолепные!!! Миниатюры про быт? К сожалению, нет новизны - везде одно и то же: хамство, некомпетентность, вороватость... уважением Ив.Яр.

Иван Ярославов   06.04.2019 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.