Куда приводят мечты

Стасечка Коновалова
Хорошо, что можно пойти в бар. Блэйк поставил себе практически невыполнимую задачу - напиться до беспамятства.

Очередная жалкая попытка убежать от самого себя... И от взгляда её серых глаз, от сводящего с ума аромата кожи.

Нереально идеальная - такая же странная, как и ее имя. ЭйСи.

Это не любовь. Наваждение, помутнение, безумие. А, скорее всего, он перешел дорогу какой-то ведьме. И та его прокляла.

Еще, кажется, есть такой синдром, когда вместо ненависти начинаешь испытывать ко врагу совсем иные чувства. Вот точно, это болезнь - расплата за все его грехи. Возмездие, по чьей-то злой иронии принявшее обличье ангела.

Как бы то ни было, уже который месяц Блэйк существует по четкому расписанию. Под утро ноги снова приводят его в тень у дома на пляже.

Окна гостиной вспыхивают неярким светом. ЭйСи вернулась. Теперь они снова будут вдвоем - так близко и так далеко друг от друга.

Наблюдатель, скрытый пеленой сомнений и предрассудков. И совершенство, созданное неизвестным гением - гибкая фигура в предрассветном отражении.

Блэйк вынимает из внутреннего кармана плаща невесомый шелковый шарф. Подносит его к лицу, вдыхает солнечный аромат.

А что, если сегодня... Солнце скрылось в океане, окрасив небольшую спальню пурпурными лучами. Тонкие пальцы сжимают его ладонь, увлекая за собой.

Карамельно-бежевый силуэт на фоне белоснежной постели.

Со мной ты можешь быть настоящей, Принцесса...Не сдерживать страсть, сжигающую изнутри.

В стальных глазах рождается пламя. Рвется на волю. Жаждет быть побежденным.

Аккуратные острые ноготки оставляя едва заметные следы, указывают направление. Блейк следует движениям теплых рук.

Касается губами изгиба шеи, скользит по затейливому орнаменту татуировки, скрывающей едва ощутимые шрамы. Спускается ниже.

Пальцы ЭйСи замирают на его плечах. Она сомневается? Блэйк поднимает голову. Находит ответ в серых глазах - они больше не испепеляют льдом. Волшебные искры обволакивают теплом, наполняя каждую клеточку Взрываются мистическим фейерверком, соединяя две совершенно противоположные сущности в единое целое.
_______

- Кккххмм! - Фантастический финал был безнадежно испорчен бесцеремонным вмешательством.

Блэйк дернулся, резко обернулся, ощутимо приложившись виском к шершавому стволу.

ЭйСи с любопытством разглядывала его лицо:

 "Черт! О чем можно думать с таким дурацким выражением?" Блэйк попытался незаметно запихнуть скользкий кусок материи в задний карман джинсов.

Не очень-то ловко получилось. Предвтельский яркий уголок не ускользнул от взгляда девушки:

- Так и знала, что ты его нашел! - ЭйСи протянула руку. 

Пальцы задели бедро, нырнули в карман. Блэйка прошиб электрический разряд. От облака ароматных волос у лица он похоже забыл как дышать.

Шелковый ветер коснулся его щеки и обвил шею девушки:

- Все таки есть польза от того, что ты постоянно за мной таскаешься.

Не оглядываясь ЭйСи легко вбежала на крыльцо.

Блэйк нервно пнул дерево и чуть слышно произнес:

- Проклятье! Как же я тебя люблю. Зараза.

ЭйСи остановилась у двери:

- Ты что-то сказал?

Блэйк сжал кулаки и крикнул в ее сторону:

- Всегда рад помочь.

Сука.