Программы. Часть 3

Софья Бородянская
Программы включаются. Почему? Зачем?
Вопросы, на которые нет ответа. Самый простой и распространенный ответ: сам виноват. И опять, почему виноват, в чем?
Иногда удается подыскать причину случившегося. Человек пытается её устранить, но….
Человек переохлаждается, общается с заболевшими, испытывает стрессы, переутомляется. И в одних случаях заболевает, а в других - с него, как с гуся вода.
Он шибается в работе, конфликтует с начальством, опаздывает на работу, и в одних случаях, теряет работу, получает взыскание, а в других - всё заканчивается «отеческой» воспитательной беседой.
Человеку хочется знать, кто нажимает на кнопки, запускающие разрушительные программы, где они находятся и как их заблокировать?
Прежде всего, нужно ПРИЗНАТЬ и ПРИНЯТЬ факт существования этих кнопок. Признать и принять факт, что заблокировать их человеку не дано.
Вот как! А что же дано?
Дано повысить устойчивость кнопок к воздействию. А самые «продвинутые» способны перепрограммировать сами программы, включающиеся автоматически.
Ключевое слово здесь – автоматически, то есть программа автоматически включается, когда человек попадает в те или иные условия. Это возможно только, если человек живет, не осознавая процесса жизни. Не использует единственное, что ему дано – ОСОЗНАВАТЬ направление своего Внимания и собственные реакции на то, что он чувствует в луче своего Внимания. 
И опять, тут главное слово, Чувствует.
Чувствует, а не думает по тому или иному поводу.
Во всем многообразии поля возможностей, потенциалов (возникновение событий, их притяжения, встреч, взаимодействий) человек осуществляет выбор, посредством направления своего внимания на те, или иные события, людей, собственные желания и, тем самым, запускает определенные программы.