На одной чаше весов

Надежда Пращурова
 Качество человека, его достоинство, определяется просто: КАК ТЫ ОТНОСИШЬСЯ к СВОИМ ПРЕДКАМ, кровь которых -в тебе, Опыт которых- в тебе, Достояния которых- фундамент нашего развития. Исходя из этой данности, давайте ответьте  каждый себе на вопрос, который  сегодня вознесли на повестку дня:
 Есть ли в обществе  цель ради которой нужно было уничтожить миллионы людей?
Мой ОТВЕТ  ОДНОЗНАЧНЫЙ:  НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.
Однако в нашем обществе  разрослось движение, равное эпидемии, которое невидимая рука срежиссировала, воодушевила и направила славить палача из всех палачей- Сталина, Джугашвили.
Что  есть священнее и  ВЫШЕ ПАМЯТИ и СТРАДАНИЙ НАШИХ ПРЕДКОВ, БЕЗВИННО ЗАМУЧЕнНЫХ в годы РЕПРЕССИЙ?  Ничего. Если жизнь миллионов  нужно ложить на плаху  ради эфимерных целей кучки недочеловеков, то это означает лишь одно: на земле властвует  Сатана,Вельзевул, вампиры, жаждушие человеческой крови.
Эти люди..-сталинисты-не увидели страшного предзнаменования в славлении палача-убийцу миллионов лучших крестьян, казачества, лучших поэтов и писателей, изобретателей, исследователей, учёных, военных- ЦВЕТ РОССИИ. Которых за 30 лет уложил,сгноил в лагерях,расстрелял в застенках Сталин и приспешники миллионы.
КрестЯНЬ ИНЬ- так переводится Крестьянин, до Лжепетра это было звание выше графского.
Убивался именно ЦВЕТ общества, дабы  не осталось  просветителей, чтобы не просветляли остальную часть народа на предмет великого обмана, в который ввели руский народ в 1917 году большевики.
 Славители Джугашвили-Сталина  свою страсть к палачу объясняют  ...победой ...над  Германией. Не понимая совершенно, что и Сталин и Гитлер  финансировались мировым  финансовым кагалом, князъями тьмы, жаждущими человеческой крови и страданий.
Славители палача Сталина не дают себе отчёта в том, что у власти в Росии-все та же линия -на разорение народа, Что НИКОГО и НИЧЕГО не победили руские в той войне.
И остались рабами режима и системы порабощения духа народного. У власти-наследники  все тех же...большевиков.
В инете есть фильм о встрече Путина (Циновера) со студентами. Один студент задал ему вопрос: скажите Владимир Владимирович как вы относитесь к тому, что большевики так и не воплотили свой лозунг: "власть -советам, мир-народам, земля крестьянам"? Путин ответил:-
-да, не  выполнили, но сделали это изящно....?
  "Изящество" в обмане народа- вот суть этой власти.
Чем не достойное продолжение большевизма.
Что ещё нужно руским, чтобы они проснулись от морока?