Тёщин язык

Лидия Парамонова -Фокина
      

 Чего только не говорят про стройную сансевиерию - цветок, похожий на меч, иначе его называют «тёшин язык».  Придумали, что он гонит из дома мужчин. Стали боятся иметь в доме или на даче. Полный обман! Не верьте!
               Вопреки всему, "тёщин язык выполняет роль «пылесоса» и чистит ауру. Многие люди привыкли грубо выражаться, не брезгуя  высказать колкие и пошлые слова. От этого в голове человека все больше накапливается плохая энергетика тяжких раздумий, грубости. В настоящее  время очень трудно найти человека, у которого в голове хоть иногда не присутствовали бы тяжёлые мысли, и который ни разу не произносил бы грубых слов.
               «Тёщин язык» способен  поглотить всю тяжёлую энергию в себя и превратить её в позитивную, создавая уютную атмосферу, в которой хочется отдыхать, творить что-то прекрасное, чистое, светлое.
               Кроме этого, цветок обладает способностью  помочь человеку в скорейшем достижении целей. Он вдохновляет на великие дела, порыв в  творчестве и искусстве и «призывает» двигаться вперёд.
               Природа создала эту красоту, цветущую изящной веточкой со слезинками, как дождевые капли или росинки. Смотришь и удивляешься. Красотища!

            Я свой цветок обожаю. И более того, хочу его рассадить и поставить во все комнаты и на оба балкона.
   Дело за пустячком - надо купить четыре вазона.

 Задачу поставила перед собой.

Теперь необходимо приступить к немедленному выполнению.

Желающих иметь «тёщин язык»,  поддерживаю.

 Приобретёте, поделитесь  мнением о своей сансевиерии.

Думаю, оно будет только положительным. :)