Лимфа - Это разлитое солнце в нашей системе

Ирина Яскович
Посмотрела фото твои, у тебя произошел засор лимфы, тебе необходима ее восстановить)
насколько это возможно в тех условиях что ты живешь? и сможешь ли ты выполнять строгую систему? все зависит от тебя) можно конечно лечь в больницу и там ограничивать себя от образа жизни который не способствовал здоровью)
Необходимо как уже говорилось ранее создать режим восстановления лимфы, вторая жидкость после крови, желтого цвета. Перестать курить и пить на время лечения точно, по утрам заваривать ветку сосны в кипятке и пить эту воду, заварить череду в место чая и пить целый день .
ни есть ни чего жаренного, жирного, только диетическое, каши, суп, фрукты, овощи, хлеб
подолгу отмокать в ванне в солью
Или уехать на море
Лимфа очень важна в организме, она наша кровь только светлая, без нее нет жизни
Все что сделают тебе в больнице напичкают таблетками, от которых понизиться иммунитет,
Сам принимай решения, желаю тебе Здоровья!))))
 
сегодня
Серега
Серега 9:02
 Ирина
Ирина 11:33
Еще необходимо чистота одежды, спать практически голым на чистом белье, одежду которую носишь менять как можно чаще и одевать только чистую. Спать отдельно т.е. одному . Частые прогулки по свежему воздуху, и полезно сок лука. есть по чуть -чуть луковицу в течения дня.
Необходимо запустить поцесс очищения организма, т.е. пропариться несколько раз как следует.
В место пива можно пить настойку из трав. т.е. хмель или иван чай.
После бани кожу смазывать оливковым маслом.
Веник если будет в бани очень хорошо,
 Серега
Серега 11:36
 ;;;
 Ирина
Ирина 11:36
Что бы очистить ментальный план сидеть в мудрах при свече.
 Серега
Серега 11:37
я стану гуру
 ;;
 ;;;
 Ирина
Ирина 11:38
в течение месяца при соблюдении всех норм это пройдет
да помещение где ты будешь спать очистить от грязи и пыли а так же лишних вещей желательно перед глазами повесить мандалу
любую мандалу
 Серега
Серега 11:40
 Ирина
Ирина 11:41
да
 
я бы посоветовала начать делать око возрождения
 Серега
Серега 11:42
 Ирина
Ирина 11:42
Такие мандалы без цвета можешь сидеть и расскрашивать
И так ванны из воли, питье, прогулки, мудры, зарядка, сон и чистое белье, лук и простая еда.
Зарядку делать на коврике
если вдруг захочешь попеть, начни со звука ОМ
От 5 минут в день
 Серега
Серега 11:45
Доктор Мом
)))))
 Ирина
Ирина 11:45
Через месяц практики ты сам себя не узнаешь)
желаю удачи и полного выздоровления. если возникнут вопросы , пиши.
да, ограничить внешнее влияние, такое как фильмы с насилием или наркотиками, общение с друзьями на темы пустые.
Бег и плавание только приветствуется. После бега контрастный душ и масло на кожу оливковое. Плавание также солнце, общение с природой.
Да одежду только целую без дыр, если есть небольшая дырочка то зашить , лучше целую. Также и посуду использовать чистую и целую ,т.е. без трещин. Вокруг не иметь разбитого.
Можно приобрести посуду для себя. Кружку или тарелку, которая будет собирать информацию только для тебя.
Вся природная еда такие как ягоды, грибы, с огорода, подходит.
отказаться от еды убитой в муках или увядшая.
музыку слушать спокойную позитивную без ругани, медитативную музыку, для йоги например.
 Ирина
Ирина 12:01
занятий очень много можно себе найти, ходить по росе босиком, встречать закаты и рассветы, слушать птиц и насекомых. Рыбалка, сидеть у костра. Рисовать, петь , танцевать, готовить вкусную еду. Любоваться звездами, и туманами. Заполнить жизнь наблюдениями явлений природы, и ее вибрациями. Из города конечно лучше уехать.
мы поедим куда-то , возможно к папе а возможно на Броницы, возможно мы прихватим тебя с собой. Помни что главное это перестроить свою чистоту волны, полностью на жизненные природные ритмы.
Лимфа - Это разлитое солнце в нашей системе.


Лимфа
Illu lymph capillary.png
Lymphatic system.png
Лимфатическая система
Латинское название lympha
Каталоги
MeSH FMA TA98
Ли;мфа (от лат. lympha «чистая вода», «влага») — компонент внутренней среды организма человека, разновидность соединительной ткани, представляющая собой прозрачную жидкость. Выделяющаяся из мелких ран лимфа в просторечии называется су;кровица.
Представляет собой прозрачную вязкую бесцветную жидкость, в которой нет эритроцитов, но много лимфоцитов. Ток лимфы происходит снизу вверх, от кончиков пальцев рук и ног до грудного лимфатического протока. Лимфатическая жидкость движется за счёт сокращения окружающих мышц и наличия в лимфатических протоках клапанов, предотвращающих обратный ход лимфы. Из капилляров лимфа поступает в лимфатические сосуды, а затем в протоки и стволы: слева в грудной проток (самый большой проток), левый яремный и левый подключичный стволы; справа в правый лимфатический проток, правый яремный и правый подключичный стволы. Протоки и стволы впадают в крупные вены шеи, а затем в верхнюю полую вену. На пути лимфатических сосудов расположены лимфатические узлы, выполняющие барьерную и иммунную роль.
Функция лимфы — возвращение белков, воды, солей, токсинов и метаболитов из тканей в кровь. В организме человека содержится 2-4 литра лимфы. Лимфатическая система участвует в создании иммунитета, в защите от болезнетворных микробов и вирусов. По лимфатическим сосудам при обезвоживании и общем снижении защитных сил иммунитета возможно распространение паразитов: простейших, бактерий, вирусов, грибков и др., что называют лимфогенным путём распространения инфекции, инвазии или метастазирования.

Можно отметить такие основные функции лимфы:

возврат электролитов, белков и воды из интерстициального пространства в кровяное русло;
нормальная лимфоциркуляция обеспечивает образование максимально концентрированной мочи;
лимфа переносит многие вещества, которые всасываются в органах пищеварения, в том числе жиры;
отдельные ферменты (например, липаза или гистаминаза) могут попадать в кровь только через лимфатическую систему (метаболическая функция);
лимфа забирает из тканей эритроциты, которые там накапливаются после травм, а также токсины и бактерии (защитная функция);
она обеспечивает связь между органами и тканями, а также лимфоидной системой и кровью;
поддержание константной микросреды клеток, т. е. гомеостатическая функция [1].
возможно распространение паразитов: простейших, бактерий, вирусов, грибков и др., что называют лимфогенным путём распространения инфекции, инвазии или метастазирования.
Это То Что с тобой произошло))