Минимально-возможная миниатюра

Виктор Штоль
Начну с давно забытой присказки: что шьёт женщина, если у неё мало материи? Мини-юбку. Что пишет художник, если у него не хватает краски и полотна? Миниатюру. Где работает человек, у которого не хватает ума? В министерстве. По-видимому, и в английском министерстве тоже работают такие же личности управляемые лордами с жёсткой верхней губой и школьными галстуками, по которым они узнают друг друга. Рыбак рыбака видит издалека. А о косвенном управлении Англией, бывшей Великобританией, этими лордами, читайте книгу «Корни дуба», Всеволода Владимировича Овчинникова помещённой в библиотеке MyHomeLib размещённой в Интернете. И вот потому-то у нас в нашей горе-стране: есть мат с дипломом, это дипломат. А есть мат без диплома это банкомат. И куда не повернись вокруг маты, но не те на которых кувыркаются школьники, а те маты, а точнее мат, на котором говорят взрослые, а потому и школьники. А кроме мата есть ещё частные вымогатели банки, и они во всей нашей земле и в тайге и в заполярье, говорят они везде, а вот есть ли они в Кремле? Но этого никто не знает. А ведь в банке бывают и тарантулы, а если в эту же банку (а может быть и банк) попадает скорпион, то он сам себя убивает. Жало-то у него на хвосте. А ведь в наших-то банках сплошные скорпионы…, а если их посадить в один государственный банк? Интересно, что с ними произойдёт? Я, например, этого не знаю. А вы знаете? Но можно всё же предположить, что наступит один очень большой и окончательный Мат! Кстати, и Английским лордам с жесткой верхней губой тоже! Они, наверное, сами себя тоже «скушают» и баронов Ротшильдов «заодно», если все вместе окажутся в одной большой «банке», например, как мыши в нашумевшем эксперименте «Вселенная-25» Джона Кэлхуна. Эти мыши практически, можно сказать и так «сами себя съели». У мышей-то интеллект не развит, а ведь капитализм с Ротшильдами и прочими пытаются превратить нас в мышей! Так что, думайте сами к чему мы стремимся. Или вам и нам, всем вместе, всё это пока ещё по-фигу! А ведь так и в мышей превратимся! Но возможно спасёт генетика, не так просто уничтожить накопленный за тысячелетия генетический код. Но с другой стороны: что произойдет, если этот код окажется у мышки-норушки? Этого я не знаю. А вы знаете?

14 марта 2018 года.