Параллельные миры вызывают вас к дебатам! продолже

Вера Бугаенко 2
11 июля 2018 года. ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ ВЫЗЫВАЮТ ВАС К ДЕБАТАМ !
ОКНО ПОД № 4.ЧЕЛОВЕК ИХ НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ.
-------------------------------------------- Я всегда играю роль разводящего. То есть мне поручено развести Ночь и День через Сумерки. И я иду всегда с толпой людей под кодом Сервантесы..И у нас имеется такая задумка- может вы просто и ясно позовёте нас в гости и с нами поговорите..Но не можем дождаться..Ведь вас не вытянешь на улицу в Сумерки..Вы как то побаиваетесь это сделать. Сумерки вам неприятны..Я это вижу..Уходит свет и приходит тьма..А кому это понравится...Ни кому..Но надо просто сделать себе такое внушение что Сумерки тоже имеют право на Общение. Ведь Треугольник наш таков - день. сумерки, ночь. Вот и получился треугольник по Пифагору..И его надо просто соблюдать..То есть выходить и говорить...стих : Кто и шутя..и скоро пожелаетъ ПИ узнать..число уж знаетъ . Это в сумерки по три раза..И у тебя уходит на ночь вся Зараза на Перезагрузку. И ты спишь спокойно..Ни кого нет..Это устаивает Алитет. То есть он всегда рядом. И пароль у него - Алитет уходит в Горы. Ты опять стала думать про расшифровки..Не мешай мне..
ОКНО ПОД № 5. БЕЗОБРАЗНЫЕ ЛЮДИ ИМЕЮТ СВОЮ КРАСОТУ.
--------------------------------------------------- Вы часто видите уродов и часто смотрите на них как то с простым опуском губ. То есть они вам не по вкусу и не по нраву..А вы что знаете их нрав...Или вы сами могли с ними поговорить..И кто их может защитить..Они что виноваты, что такими родились..Им нет дела до вашей красоты..Они в своём мире имеют три мечты : 1.До Бога достучаться. 2.С вами не подраться. 3.Огни вспять пустить и свои красоты свалить..
То есть в мире есть такие подмиры, где все имеют свои календари..И как они заведены, так тебя и обслуживают все красоты Земли.. Ведь не сразу человек родился таким какие вы сейчас..Он вначале был как червяк..Потом как птичка..И уже потом обезьяна..Но от обезьяны и произошли вы.. Это ведь Гомиосапиус..И вас нельзя ставить на одну планку по умам. Обезьяна их вообще не смотрит..Ей нужна еда и игра..А людям свойственно думать о завтрашнем дне....
Вот и поймите..и некрасивых любите. Они вам ещё пригодятся..Ведь люди ж они!
ОКНО ПОД № 6. ДЕВАЛЬВАЦИЯ В НАШЕМ ТРУДОВОМ РИТМЕ.
------------------------------------------------- У вас имеется всегда наша простая еда. То есть воздухом называется она. И вы всегда кушаете воздушную пену. То есть пузырьки, что тебе всегда в пищур видны.. Это блюдо всегда и везде помогает жить тебе.Но оно имеет вес. И когда ты много ешь, воздух уже не проходит и тебя пучит по всем сторонам..Это кричат внутри...Хватит...прекрати..нам пихать всё сподряд..Ведь у нас один Санитарный Отряд..Он всегда чистит тело чтобы не занемело..Но как много продуктов воткнули, так и сделали очередь в Сан.Берегите своё это Окно! Оно у вас всегда затемнено..Но прорваться в него спаму не дано..Это выбрасывают всё дерьмо что в продуктах занесено.
ОКНО ПОД № 7. БИНОМ НЬЮТОНА УМЕЕТ ПОМОГАТЬ!
-------------------------------------------- Это Яблоко внутри..Ты его раскуси!..И с ним поговори. Оно всегда может помочь тебе. Это и есть Яблоко внутри у вас всегда чистое и не червивое. И если оно уже с червями, значит вы с гнилыми мозгами. Надо яблоко от червей чистить, то есть думать о себе как о настоящем целом государстве. И приказ отдать - ЧЕРВЕЙ УБРАТЬ! А когда яблоко очистят, его помещают в правое полушарие головы..и всегда получают дивиденты свои..За работу и за очистку..Это и есть Бином! То есть это как частичка Матрицы головная. А сама Матрица продольная..И идёт за вами как коса девицы.. И её не надо отрезать. То есть у кого длинный волос, ум укорачивается..А у кого лысина, ум удлиняется. Это понимай так - волос имеет заряд и может вам просто как энергия под знаком минус дать удар в ухо..глаз...сердце..и прочие органы..То есть короткие волосы менее опасны..
           Продолжение следует.