Россия и Израиль

Семен Кревский
Пишут,что Израиль кукловод,а Россия марионетка.Все врут.
Израиль и Россия близнецы-братья.Они создают себе проблемы и безуспешно борются с ними.Загоняют себя в угол и пытаются из него выбраться.,
Революции в России.Дефолты.Голодоморы...Дурные войны и войны со своим народом...
Что касается Израиля то масштаб помельче.Осло.Доставка в страну Арафата-лучшего врага и его команды.Снабжение его оружием/запросил для полиции 10000 автоматов,а дали 40 000/.Вооружение армии алюминиевыми бронетранспортерами,которые пробивает пистолетная пуля.Гениальное решение Генштаба атаковать паром Мармара, заполненный 600 врагами, несколькими спецназовцами,вооруженными водяными пистолетами и спускаемыми с вертолета на веревке в международных водах.Операция обошлась в полтора миллиарда $ и испорченными отношениями с турцией.А ведь русскоязычные предлагали остановить Мармару с помощью моторной лодочки и рыболовной сети.Но генералы даже выслушать не захотели этих штатских шпаков не знающих иврита.Вывод за одну ночь войск из Юж.Ливана,бросая оружие,технику и Армию Юж.Ливана.Эта операция выдавалась за крупную победу.На освободившейся территории расположилась 120 тысяч ракет.Две Ливанские войны.Одна из них из за похищения двух трупов солдат.Обмен пленного солдата на 1046 террористов-еще одна победа над разумом. Сколько потом эти бандиты убили людей!?Ликвидация 26 поселений в Газе и размещение на этой территории ракет,которые 8 лет обстреливали Израиль.Гениальные операции в Газе...8 операций-маленьких войн.Зато в изральской армии больше генералов чем в американской.