Параллельные миры вызывают вас к дебатам!

Вера Бугаенко 2
11 июля 2018 года. ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ ВЫЗЫВАЮТ ВАС К ДЕБАТАМ !
      На свете много разных учений..Про всё..И каждое учение себя считает правым..А в голову вам не приходило, что все учения являются вашим же воображением..Кто то когда то сказал...Кто то это записал...А другой добавил..Получился Спам..Ни кому ненужный..И ни кто его не понимает..Только у виска им пальцем вращают..Психушку напоминают.. А когда то все вместе сидели за одним Столом..И проектировали все Общий Дом..Где бы все работали на совесть и делились бы все своим горем..Горе когда ты ошибся в исследовании..горе когда ты ушёл на другую работу...И так бесконечно..Помогают все вместе..И все довольны и все хороши..Это уже и души и тела имеют одну работу..под кодом "А". То есть Астральные Тела всегда летают и не тают, то есть не убывают...Энергия всегда есть во все Времена..И если её направить в нужный Канал, у вас у всех будет свой План. План изучения всего что накоплено в наших огромных Лучах..То есть лучи не так уж просты..В каждом луче есть Передача про "ЕЕ". То есть Естество Единства Человека. И когда все люди так поймут себя, то тогда и наши будут все Края. Доходи до Края..И иди в другое Измерение. То есть Изучение всего что в Карстовом Небе погребено. (Карстовое Небо не простое..Оно всегда смотрится как золотое..То есть когда Солнце сияет и вас освещает, у вас Знания по Науке Морзе входят в Пульс сердечный...И всегда ваш пульс в резонансе бурь..Высокий пульс грозу несёт..А низкий пульс дожди..И это просто и прекрасно...Другого  ты не жди. Ведь бури гонят нас туда, где лучшая наша Волна...А вот дожди всегда нужны..Со знанием они..)
       И вот, попробуем мы все нас просто рассмотреть. И нас понять и нас принять..А может быть и снять...Довольно вам сидеть и ждать когда вас повезут туда, откуда долгие года не выйти вам..И это будет так отважно, что бури..грозы вам по страху не будут и ходить..А это ваше кредо в системе ЭМО.
(Это Система Экранизации Морской Оконной качки. То есть качают и кровь идёт....) И вы уже напряжены и ждёте сути того разговора.
    Суть одна - найти себя средь Белого Дня..Понять себя средь Ночи и Туч..
И вот начинаю рассказ для вступления.
    У высокой Горы есть название одно. И когда вы в гору идёте, у вас знания прибывают..А если под гору - убывают..И всегда имеем мы наши сладкие мечты..И они у вас узки. Были б денежки всегда..И еда..Дом..работа..и Семья..Деток полная Волна.. А когда приходит день уходить нам в тень, мы всегда смотрим на них как на свой последний Миг. Но не думаете ль вы, что детки вам умереть помогли..Ведь внутри у черепов целая Семья..Папа, Мама, Сын и Я. То есть Яндекс для семьи..Ты его посмотри и уже потом скажи что тебе добавить и что убрать...Ведь Яндекс можно пережать..И открыть себе тот Рамблер иль Ю- Тюб...И там всю энергию свою развернуть..Посмотреть у все кто как смотрит ваш Верстак. (Это ваша Автобиография начиная с Первого Зарождения.)Ведь вы на Земле можете прожить всего 22 жизни. Правда в разных интерпретациях.
А когда у вас охота пропадает жить ...Вы начинаете просить себе смерти у нашего же Бога. То есть Бог дал и Бог взял..А зачем давал...И зачем брал..
Вот и будет вам Аврал ..по Науке СПАМ. Ведь сбрасывают не всё плохое..Некоторые такое ценное знание убирают их Сознания, что себя и потомков просто разоряют..И это бывает..Но когда человек  может есть и пить..А ещё и с нами говорить...И писать и печатать...А главное понимать то что делает..У нас он просто святой..И мы помогаем все ему с открытой душой.
То есть душа сама по себе хороша. Она как ксерокс воспринимает ваши мысли и мечты...и помогает их обрести. Открытая душа всегда хороша. Она ведёт с собой такие дела...Что страшно иногда.. Ведь люди не поймут: в Психушку упекут..И там уж справятся со всеми..Уколами и тумаками..То есть там мы не с вами..
А если кто и обернётся и нам покажет свой чердак, у нас всегда есть для того запаска в Доме ООО.(Это Остров Открытого Общения. Он располагается всегда в планете Нептун. ) И я сейчас раскрою Спам, которого и вам не жаль..Но надо знать кого жалеть...кого любить..кого и бить..
            Продолжение следует.