Секретное оружие... глупые бабы!

Валерий Толстых
Тут не до смеха. Я серьёзно! Я знаю что вся глупость от них! Стоит только подумать о них, так сразу ... появляется глупая улыбка, желание творить всякие глупости, неудержимый хохот, ржание, шутки-прибаутки, приставания, веселуха на чём хошь. Хошь с автоматами, хошь с дубинами, хошь с частями тела, с сумками, тюками, фурами, ногами, словами, глазами, детьми, машинами, игрушками, космическими аппаратами и другими ...тварями. Это просто кошмар для ...нормального Ума!
Умный учёный умеет защищаться от этого самого мощного в мире оружия! Как же он это делает?
... Секрет защиты от глупости
1. Не обращать никакого внимания! Абсолютное безразличие к ... радостям.
2. Стойкое держание мыслей на своём. На чём то одном, самом эффективном. Например собственности или прибыли!
3. Если что-то зациклилось на одном и том же, то есть возможность переключения на более ВАЖНОЕ ДЕЛО! (обычно глупый человек занимается глупыми не важными делами, но не умный учёный)
4. Что же является самым, самым важным делом во вселенной? Как Вы думаете? ... правильный ответ ... обрадоваться! :))))
Теперь зная верный ответ умный учёный займётся ... распространением глупых баб среди населения планеты. И всё лишь для того чтобы ... смеятся ... вечно ... среди звёзд. ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА ...
(так что русские заставят всех ... обрадоваться ... потому что у нас ... самое мощное в мире ... секретное оружие ... бабы безвредные!)