Обращение к тартариям

Русс Рахметов
Предвечного Тенгри (Неба) Силою! Высшей Троицы Волею!
Обращаюсь к тартариям – испоконному народу, я - Руслан (Хатипыч) Саринов-Борджигин.  Ибо настала пора вернуться к разговору о Целях и Задачах тартариев, малых, больших, средних шагах на Пути к Порядку+Справедливости=Процветанию Тартарии.
Первое и самое главное, что надлежит нам делать: Объединяться! Объединяться! Объединяться!!! Включаться в сообщество в сообщество самим, приглашать друзей, друзей друзей и друзей друзей друзей. В виртуальной и в реальной жизни. Объединять товарищей, родственников и близких вокруг себя.
Второе – действовать сообща, согласованно.

Что нам даёт объединение и совместная деятельность.
1. Возможность влияния на поставщиков, производителей и получение льготного доступа к товарам, продуктам, услугам. Повышение качества и количества потребления, без привлечения дополнительных ресурсов, общий рост благосостояния тартариев и Тартарии.
2. Расширение возможностей защиты собственных прав и свобод, соблюдение их со стороны третьих лиц и структур по отношению к тартариям. Рост защищённости и уверенности в себе, в своём будущем, в будущем наших потомков.
3. Развитие собственных сегментов и рынков сбыта тартарийской продукции и продукции производимой тартариями. Повышение производительности и эффективности тартарийского труда и производства, рост тартарийских доходов.
Это вкратце.
Что для этого нужно сделать.
1. Следить за публикациями в сообществе. Отмечать публикации. Обязательно отмечать публикации! Делиться понравившимися на своих страницах. Приглашать в сообщество друзей, знакомых, родственников.
2. Периодически встречаться в реале. Обмениваться мнениям, информацией, избыточными ресурсами - угощайте друг друга. Устраивайте посиделки, выезды на шашлыки и т.п.
3. Носить «модные» среди тартариев башлыки, клеить симпатичные наклейки на свои авто. И никакой униформы, символики, атрибутики… Мы законопослушные!
4. В индивидуальном порядке, как бы,  каждый сам за себя, но!!! целенаправленно начинаем пользоваться моющими средствами для стирки, мытья посуды, головы и прочих частей тела, чистки зубов от одного определённого поставщика по месту жительства – торговые сети, раскинувшие свои хищные капиталистические щупальца по странам и континентам, нам в помощь! Когда возникнет организованное потребление, будет основательный повод подойти к поставщику с предложением о взаимовыгодном сотрудничестве… От которого невозможно будет отказаться! Затем будут бензин и смазки по ценам ниже рыночных, мобильная связь и интернет даром. Здоровые, полезные продукты питания по адекватным ценам. И многое-многое другое. Качественное, полноценное образование для детей, отдых на лучших курортах, пенсия в 55 для тартариев, для тартарин раньше! Шестичасовой рабочий день, четырёхдневная рабочая неделя.
Кто не против, кто «За», кто «сочувствующий» - плюсаните в комментариях к посту. Я вышлю инструкции в личку.
Всё будет! Воля, Изобилие и Счастье!!!
Просто надо будет более/менее соблюдать рекомендации и по возможности следовать инструкциям.
Искренне Ваш,
Руслан (Хатипыч) Саринов-Борджигин.