В мире Магии и Меча -Глава 5- Финал

Валерыч
Ночь прошла незаметно, Первые лучи солнца показались на горизонте. Изикиль вышел в центр деревни и громко крикнул - Воины Пора в Бой!!!

Воины собрались вокруг него, все в доспехах, настроены на Бой и Победу. Вспышка огня и мощный взрыв прозвучали и из них вышел Dante. 

- Вперед Воины, только к Победе! сказал Демон и все отправились на встречу войскам твараей,  которые уже окружили  деревню и выжидали минуты чтобы напасть.

- Не розделяйтесь, будьте рядом что бы могли прикрыть спину друг другу. Крикнул Демон и пошел впереди всех  атакуя на ходу огненными сферами  толпу Ксеноморфов, которая была похожа на черную тучу за которой не видно конца этих тварей.

Драконы Взлетели в небо и огненным пламям жгли тварей, Гриффон с Виверной так же взлетели и когтями поднимали тварей вверх и сбрасывали обратно на землю, разбивая захватчиков.

Инквизитор, Лич, Суккуб и Титан из центра расстреливали  Ксеноморфов накладывали заклинания, которые помогали воинам.

Ангел, Тан, Вестник Смерти, Джин и Вампир, сражались на правом фланге, не давая тварям продавить сторону и как можно больше освободить себе места для маневров.

Гидра и Цербер с Нагой держали левый Фланг выполняя такую же роль как и Воины на правой стороне, Им удавалось это немного легче ибо они могли унтичтожать по не сколько тварей за один удар.

Изекиль же, в свою очередь с Минотавром, Танцующим с Клинками, Наездником на Медведе и Энтом прекрывали тыл не давай подступить сзаде и очень успешно справлялись с задачей.

Архидьявол, Циклоп и Древний Бегемот вместе с Dante на первой линии сражений и отбивали нападения Ксеноморфов,  пытаясь перевести все это в атаку, но получалось это с трудом, так как слишком много было тварей и мысль что их становится все больше не покидала ни одного из бойцов.

Увидев что, Левый фланг начинают прорывать, Демон отправил туда Древнего Бегемота с Циклопом, оставшись с Архидьяволом. Бой был жестокий и длился уже несколкьо часов не прекращаясь ни на секунду.  Воины убили  десятки тысяч Ксеноморфов  но их не становилось меньше, они будто из под земли появлялись, Все держали полное хладнокровие и спокойствие,но вдруг услышали громкий рев и увидели как со стороны тыла к ним направляються 4 Королевы Ксеноморфова в след за ними еще полчища Тварей. Это было очень большая неожиданность и огромная поддержка к армии Захватчиков. Демон отправил Архидьявола к Ловчему а сам остался держать переднюю линию. Драконов с Гриффоном и Виверной начали уставать от такого изматывающего боя и  спустились на землю для ближнего боя.

- Нужно Отступить и перегрупироватся! Крикнул Изекиль обернувшись к Dante, но все что он увидел, это как на Демона накинулась огромная куча тварей и он просто исчез под их массой.  Воины решили помочь их лидеру и направились к нему, при этом потеряв боевое строение, подпустив тварей ближе и получив из-за этого мощных ударов, котрые раскинули воинов по разным сторонам.

- Не Покидать позиции!!! Крикнул Изекиль и в тот же момент отлетел в центр от удара Королевы Чужих, которая подобралась ближе. Она стала над Изекилем, издавая победный Рёв.

- Это Конец!!! Тяжело вздыхая, произнес Изекиль, как вдруг с неба роздася гром и засверкали молнии... Огненная стена появилась из той кучи Ксеноморфов, что накинулись на Dante. Воины Королевства которые сражались уже из последних сил усылшали Крик "Иди Ко Мне!" и увидели как вылетают Синие Сферы Которые были направлены в Королеву, стоящую над Изикилем и длинная цепь, которая цепляла тварей и притягивала их к стене огня, в которой они сгорали!

Спустя мгновенье из-за стены вышли новые Воины, которые бежали на помощь Защитникам Королевств.

Это были, Tripl H, Undertaker, Kane, Халк, Саб-Зиро Скорпион, Джиперс Криперс, Фредди Крюгер с Джейсоном, Нуб Сайбот, Хищник, Братья Винчестеры, Джин Сулеймани и еще несколько воинов. Они сразу же бросились в бой при этом помогая восстановить Боевое построение

Tripl H, Undertaker, Kane и Сулейман  - направились на правый фланг ля поддержки, Халк набросился на  Королеву стоящую над Ловчим и с одного удара уложил её на землю, и освободил Изикиля из под её лапы.

Братья Винчестеры и Сулейман отправились в центр для поддержки стрелков и колдунов Королевства. Нуб Сайбот, Скорпион, Саб - Зиро и Фредди Крюгер отправились к левому флангу и так же помогли поставить обратно боевое строение.

Джиперс Криперс,  Джейсон, Архидьявол, Древний Бегемот, под командованием Изекиля держали переднюю линию.  А Халк с Dante решили взять на себя оставшихся 3 Королевы, и лишить Ксеноморфов их Главных Лидеров. Демон бросил своей огненной сферой в Королеву,а затем когтями отрубил ей голову, затем напраивлся ко второй, но тут сверху на Королеву прыгнул Халк и так же проломил ей череп. Третья Королева решила отступить, но она не увидела Хищника, которого к ней подкинул дракон, и он с лету запустил в неё свое Телеспопическое копье, Сюрикен и сделал несколько выстрелов из Плазмо- пушки, после чего Королева рухнула на землю,а Хищник издал Победный Рык!

С новыми силами силами Воины не только восстановили боевой порядок, но и продвигались вперед уничтожая Ксеноморфов одного за другиим и приближаясь к Победе. Спустя час, последний Ксеноморф, который пытался скрыться, был уничтожен и Воины Победоносно Закричали!!!

Это была победа без единой потери. Это была Победа заслуженная всеми! Все были измотаны долгой битвой, но были счатливы и рады! Dante подошел к Хищнику и попросил его зачистить следы этих мерзких существ и Охотник преступил к своей задаче. Он своим растворителем частиц полил труп одного из Ксеноморфов и он испарился а следом за ним испарились все Тела павших захватчиков, так как раствор этот уничтожал путем действия с Днк существа.

Dante попросил воинов построится и сказал:

- Знакомьтесь, это Dharma! Это Моя Первая Команда, с которой я Одержал Победы в Смертельной Битве. Это Моя Команда, Благодаря я стал тем, кто я сейчас есть!

Воины смотрели на них в недоумении, ведь все воины были такие разные, такие противоположные друг другу и половина из них, видно было, что из очень Темных  и Проклятых Мест.

- Воины, теперь и вы часть Этой Команды! Вы Храбро и Доблестно сражались в этой войне, чем доказали свою Силу и Мужество, вы показали, что вы из разных Королевств, но можете сражаться  вместе! Для меня было Честью Сражатся с Вами! Вместе мы одержали Обещанную Победу!

-  А теперь Воины, Идите по своим Королевствам и живите в Мире и Гармонии, не боясь никого и ничего! А если что и произойдет, вы знаете что Dante и  Dharma вам помогут!

Сказав это, Демон взмахнул руками, после чего раздался взрыв и поднялась огненная стена, за которой Dante со своей Командой исчезли.