В мире Магии и Меча -Глава 4-

Валерыч
Прибыв в деревню с новым войском, Dante  приступил к тренировкамв которых он отрабатывал мастерство боя и обучая воинов новым приёмам и стилям боя, которыми он владел. Изекиль же в свою очередь обучал хитрым маневрам и тактическим ходам на поле боя.  Это были трудные и длительные тренировки, которые длились 21 день и за это время воины изучали все, что могло помочь в сражении с Ксеноморфами: Магия, Владение оружием, Пути Отступления и Атакующие тактики.

Время шло, а Ксеноморфов становилось все больше и больше, об этом докладывал Изекиль, который вместе с "Танцующим с Клинками" каждый день ходили в розведку. Каждя минута была на счету, Ксеноморфры благодаря своим гибридным качествам получаемым от убийства жертвы все ближе подбирались к деревушке, в которой тренировались Воины.

Изекиль с Демоном(Dante) совещались по поводу того - сможет ли столь маленькая армия одолеть Десятки тысяч ксеноморфов ссылаясь на то, что твари мутируют и с каждым убитым существом получают все новые и значительно лучшие умения.
Ксеноморфы на столько продвинулись, что некоторые новые существа которые рождались обладали такими умениями как: телепортация, ловскость, регенерация, иммунитет к магии, умение далеко прыгать, маскировку, иммунитет к разным видам яда, а так же могли сами отравлять одним лишь прикосновением, так же некоторые из них могли воскрешать своих собратьев и имели очень твердую кожу, которую просто оружие могло и не ранить.

Эти Факторы играли очень большую роль в предстоящем сражении и Ребята понимали, что шансы на победу будут очень и очень маленькие, хотя мощь и Сила Dante  позволяла ему одному быть равным по силе 1000 Ксеноморфов, но против такого количества нужна была довольно таки значительная поддержка. 

Тренировки продолжались, но надо было опробовать знания боем.  Dante решил взять некоторых воинов и отправится за пределы деревни, чтоб увидеть, чему научились бойцы за это время. Взяв с собой Некромантов, Демонов и Темных Эльфов он отправился на бой с Тварями, тем временем Изекиль решил поступить так же и взяв с собой воинов осталных королевств отправился в другой край деревушки, чтоб так же испытать Бойцов. Изекиль с Войском не далеко успели отойти, как на них накинулись со всех сторон Твари во Главе с Ксеноморфом класса "Солдат", он был ненмого больше обычного Ксеноморфа и был вторым по силе после Королевы.

Изекиль с Войском понимали, что они в меньшенстве, но Ловчий знал, что количество можно победить качеством.  Не теряя времени они приняли оборонительную тактику и Удар за Ударом положили несколько сотен мерзких тварей, которые только и хотели, как смерти Защитников Королевств. Рыцари с Гномами очень даже дополняли друг друга по боевым качествам, а  Светлые Эльфы с Магами очень ловко справлялись со своей задачей и уничтожали всех тварей, которые приближались.  Варвары с Изекилем в свою очередь сокрушали этих тварей десятками за один удар и не оставляли никакого шанса на победу мерзким созданиям.

Спустя час Воины Все же одержали верх над Захватчиками королевств и уничтожили всех, кто их окружил,а так же Ксеноморфа Солдата, и с трофеем в виде его головы вернулись в Деревню.

Тем временем на другом краю деревни Dante со своим отрядом блуждали по лесу понимая, что их окружает все больше и больше Тварей и такими темпами бой будет не легким, но в голове Демона даже мысли не было, чтоб бой был Легким, он ходил с отрядом по лесу так, чтоб их смогли окружить твари, и чем больше тем лучше. Dante понимал, что это выглядит для воинов будто поход на самоубийство, но Демон никогда не искал легких путей и понимая что собрано достаточное количсевто Ксеноморфов вокруг них, он Ударил Кулаком об землю, после чего роздался Звук Грома и Ксеноморфы Толпами начали атаковать Воинов Королевств. Dante приказал Воинам двинутся на встречу тварям приняв тактику Атаки ибо защитная тактика была против такого количества бесполезна. Воины сражались стойко и храбро, хладнокровно и уверенно, Жажда победы вела воинов вперед и плечем к плечу они вели бой,хотя годами ранее и подумать бы никто не смог, что они будут воевать в одной армии. Темные эльфы с Демонами вырезали тварей пачками а Неркоманты поднимали их тем самым дополняя свои ряды, хотя после боя все поднятые существа возвращались снова в ряды мертвых. Dante воевал плечом к плечу со своими Доблестными воинами и успевал замечать, на сколько лучше стали его союзники и как отважно они сражаються. Двухчасовой бой закончился победой для Защитников королевств и они отправились обратно в деревню уставшими, но с улыбкой на лицах ибо этоо была их первая маленькая победа!

Встретившись после пробных боёв, Изекиль с Dante и Воинами стали обсуждать когда же состоиться решающий бой

- Да мы победили, и справились хорошо, но против такого колличества Нам тяжело будет устоять, сказал Изикиль.

- Мы не сможем победить ибо Ксеноморфы стали слишком сильны, они с каждой жертвой становятся  мощнее и опаснее, поддержали Изекиля Тан и Берсерк.

- Мало у нас тех кто может вести дальний бой, только Драконы, Суккуб и я, произнес Лич.

По взгляду воинов было видно, что они  жаждут победы, хоть  силы не ровны, но Dante был спокоен, хладнокровен и рассудителен, в его взгялде было видно, что он не боится и у него все под контролем, и Воины верили в него и его дух Победный Дух.

- Не беспокойтесь друзья мои, Мы выиграем эту войну! Сказал Dante и развернувшись ушел в дом, чтобы обдумать все детали предстоящего сражения

- Завтра будет наше финальное сражение, вам нужно отдохнуть как следует, сказал Изикиль.

Все отправились на отдых,а Ловчий пошел к Демону, чтоб окончательно обсудить предстоящее сражение с нечистью.

- Ты думаешь мы осилим такое колличество? Спросил Изикиль

- Да. Мы справимся с этим, у меня все под контролем. Завтра на рассвете выступаем в бой и это будет последний бой, который будет в этом королевстве! Дальше будет только Мир и Спокойствие, Я Обещаю! Ответил Dante, после чего исчез в Огненном Пламени...