Многоэтажная жопа

Александр Воронцов 7
   "Как вверху так и внизу" Гермес Трисмегист.


Жить - это подняться и опуститься и жить дальше, имея в запасе вот эту высоту.
Михаил Жванецкий.


   
Глубина страдания прямо пропорциональна триумфу блаженства.



Тьма - это души грешников, они собой указывают на свет.

Я благодарен тьме за ее шлифующую функцию.

Быть может иногда необходимо ощутить себя в полном дерьме хотя бы для того чтобы самому не стать им.


Жопа - это когда упираешся в безысходность.
Жопа всегда не до конца, не на вылет.
Туда , сюда, туда , сюда. Вечный возврат утомленного я.
Ассоциации с платоновской пещерой.




До третьего этажа смог благополучно спуститься и тут же подняться,  ощущение на душе прямо скажем отвратительное, как то все гадко и мерзко, и что характерно, попахивает не очень да и как то по-моему всё же бессмысленно....(((.       
Интересно а на седьмой смогу?

И вот путем титанический усилий, терпя удары судьбы, завывая от боли и ужаса я все таки почти достигаю седьмого уровня, кляня себя на чем свет стоит...
"чтоб я еще раз сам себе заказал такую хрень... (?) Не может быть.... Да никогда в жизни..."

Но тут все же покорив седьмую ступень я наконец просыпаюсь, истерзанный, грязный, смертельно уставший но геройски счастливый от того что всё таки смог осилить эту бездну, и с гордостью говорю , однако... "А ведь я вон какой молодец" :))) Интересно а 13 - ый потяну (?)

Ко мне со всех сторон в лучах славы подлетают Наши и с недоумением спрашивают, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ бывший Саша??? ЗАЧЕМ...???


Видимо все таки в какой то момент Там сверху я сам изъявил желание осилить 13 - ый этаж... И вот я тут...  Как впрочем и все мы....)))



В умении улыбнуться и подмигнуть из бездны отчаяния присутствует не только мужество но и мудрость.)



Когда вокруг сплошная любовь всякий станет любящим, а ты попробуй сохранить любовь и свет в душе в самом эпицентре тьмы, на самом дне этого кошмара, когда порой кажется что все против тебя и силы света навсегда отвернулись...

Вот где твердость духа...

Но как то, все же помойму глупо?

Из страха варится уха...

Идущие на жизнь, ни пуха.....


"Если бы любовь истекала сверху, она бы стала диктатом любви бога к самому себе. "Бог наказал любовью всех...". Мы здесь именно для того, чтобы высечь огонь из льда. Наш мир это мир скрытых от Абсолюта потенций".



Отождесвление с обусловленным заслоняет свет безусловного.

---///

Неудовлетворённость разума любой определённостью
Ввергает в муки поиска стремясь к осведомленности.
Трагизм существования, разрыв души и тела
Желание тотальности в прозрении предела...(?)
И даже если дело сулит оставить тело
Сама претензия на истину оправдана пробелом --



Будда говорил, "творение — это проявление невежества богов".
По-моему точно, с Буддой трудно несогласиться.
Ни раз об этом размышлял, действительно, судя по тому кого одаривает система, перед глазами почему-то вырисовывается число 96 ... Причём с усталыми от жизни женскими чертами, такая знаете бомба с целлюлитом, имён у неё много, Мара, Шмара, Сара, Сансара, и у меня как у мужчины всегда почему-то она ассоциируется со старой, 96 летней толстой, дурно пахнущей цыганкой, непонятно как ей до сих пор удаётся оставаться живой? :)))
А всякий воплотившийся это член, в совершенстве осваивающий её глубину.

Иной раз как представишь себя орудием любви так сразу и любить нехочется.)))
Отвратительна так же и роль яиц, присутствующих, наблюдающих но не участвующих.

Фу, какая однако мерзость...
Сердечно извиняюсь тысячу раз, просто пишу о наболевшем.

Всё здесь воняет животной архаикой.


Не лучше ли НЕ БЫТЬ СОВСЕМ, ЧЕМ ТАК (?)

Если наложил кучу (родившись) то понятное дело, хочется как можно скорее покинуть это пространство, пусть идиоты копошатся в собственных испражнениях?

Из чего состоит жизнь?

Давайте на минуту задумаемся, так уж развивает подтирание задниц как собачкам так и людям? А так уж необходима монотонная работа поршней и шестеренок на этой инфернальной фабрике страдания(?)
По мне, все слишком подозрительно закальцовано вокруг метафизического ануса, в «духе» производства.

Во всем ощущается какая то эстетика декаденса.


Ещё и ещё раз пардон, за пикантность мысли, но здесь как раз может быть острота, колкость и хлесткость помогут в итоге обнаружить суть и наконец вынуть это ядовитое жало?  Иногда, даже махровый цинизм оправдан интеллектуальной необходимостью, и тут быть может быть как раз тот редкий случай?

Помогать другим надо обязательно, но чего стоит жизнь без рывков фантанирующего духа?
Я к тому что существование ради самого себя просто бессмысленно.

Кошмар мира должен быть чем то оправдан.


Мир - это боль и животный ужас.
Пылающее сердце заложник у желудка с кишечником.

Фишка в том что в самой гуще онтологического мрака я уже ощущаю проблески этой чистоты,  аромат родного, блаженного и сияющего, не имеющего никакого отношения к проявленному бытию.

Сквозное прозрение, ВСЕ ЛИШЬ ИГРА...!

И этот мнимый ужас "реальности" с лихвой будет оправдан запредельной перспективой.

Представляю как же мы все будем смеяться Там, от того насколько все серьезно воспринимали здесь :)))

Объективный рок капитулирует перед сознанием совершенного Духа...!

Все что останется от меня - это блеск моих глаз , флюиды растворенного в воздухе экстаза.

Мы не люди а волшебные звездочки, что по какой то глупости буквально на пару мгновений выпали из сердца Вечности.

Самое сложное быть предельно честным, и тут по-моему как раз нужно набраться мужества и признаться себе в том что сансара ничто иное как грязное и тухлое болото.

Важно то что в этом болоте ты уже ЛОТОС...!

Все в этой жизни лишь обман, одна лишь смерть истинна.
Не хочу оскорбить смерть старческим безобразием, как это делает большинство. Верю в то что она будет понастоящему прекрасна.
Искренне надеюсь - это была моя последняя судорога рождения.

Александр Воронцов.2018.