От Недафоризма к Ппремудрости Номер 1

Владимир Погудин
как иногда хочется сказать: вы или слов научных не к месту не употребляйте, или лицо шляпой прикройте. нельзя! сразу обвинят в шляпунадевальчестве (ну, тот который "а ещё шляпу надел!"). хорошее, кстати, слово "шляпунадевалец"!.. интересно, это профессия или черта характера? или принадлежность к философской школе? нет, тогда был бы "шляпунадельянец"!..
повстречался как-то раз шляпунадевалец с очкинацепильцем... звучит?
* * * * * * *
для утверждения полной и окончательной гармонии, каждому месту на земле должно быть найдено (а за неименем назначено!) некое анти-место. если не в плотном мiре, то в тонком-то уж непременно! ну скажем, такие районы-антиподы: Хорошово-Мнёвники и Плохово-Тебёвники...
* * * * * * *
учитель, который говорит: "у вас есть право на ошибку", способен научить только одному -- постоянно совершать ошибки...
* * * * * * *
хочешь сделать хорошо -- не делай то, чего не умеешь...
* * * * * * *
если хочешь чему-нибудь научиться, будь подобным губке впитывающей мудрость, а не фонтану извергающему глупости...
* * * * * * *
пирамида потребностей всегда падает Maslow'м вниз...
* * * * * * *
#Почта_России : судя по скорости, с которой движется очередь, и дробному стуку клавиш, они не просто выдают письма, но сами же их пишут... Причём прямо в присутствии адресата!