Правда о мировом финансовом рынке...

Константин Калинин
Мировой финансовый рынок с курсом акций, с индексом Доу Джонса, с ценой на золото и нефть, с курсом доллара и евро, со всеми своими падениями и взлетами, с мировыми кризисами - это театр Карабаса - Барабаса. И кажется, что театр живет своей жизнью, что он самодостаточен и независим. Но это все чушь. Театр и его персонажи - это марионетки Карабаса - Барабаса, который определяет, как и кому из них жить, что делать, жить или не жить. При этом данный театр и его клоуны кормят Карабаса - Барабаса, обеспечивают ему богатую жизнь. Ведь хозяин своих марионеток беззастенчиво обдирает. Конечно, многие куклы догадываются, как обстоит дело, но выхода нет. Без театра им не выжить. Кто такие марионетки, всем очевидно - это 6/7 часть человечества. А кто такой Карабас- Барабас ? Это элита США и ее подручные из элиты стран "золотого миллиарда". А какую роль играет Россия ? Россия - Буратино. Дурачок, продавший азбуку за 4 сольдо. И зарывший их на "Поле чудес" в стране Дураков. То есть где-то в районе Кремля, а может в Беловежской пуще. Зато Буратино знает страшную для Карабаса - Барабаса тайну "Золотого Ключика". Тайна - это окно в другой мир, в социализм Где нет необходимости в Карабасе - Барабасе. Где торжествуют справедливость и каждому по труду. Вот потому Карабас - Барабас и хочет уничтожить Буратино. Чтобы он других кукол с "правильного" пути не сбил, не настроил против хозяина. Он отлично понимает, как черного пуделя добела не отмыть, так и Буратино не исправить. И даже если он себя последние 27 лет ведет себя хорошо, то не факт, что и в дальнейшем так будет. Тайна "Золотого Ключика" даст себя знать.