Просто хорошее шапо

Ад Ивлукич
                Подарок для Сергея Паука Троицкого, по воле моей Королевы Датской марки Каролин Возняцки
     Ковер - вертолет братьев Самойловых при ближайшем даже не пристальном, а мимолетном ознакомлении оказался гинекологическим креслом банданисто - татуированного Керкова, вышедшего из крайнего запоя скрупулезным соблюдением самопридуманных им же правил санитарной гигиены : он просто заперся в картонном трейлере на задворках студии  " Эврифинбат ", питаясь кошачьми консервами, что сердобольная мамочка Джулия Энн забрасывала ему через канализационное отверстие трейлера, потребляя чистую водопроводную воду  " от пуза ", будучи научен этому действенному способу очистки организма одним из украинских эмигрантов, крутившего хвосты у собак той же Джулии за долю малую чрезвычайно ценного подшерстка, сдаваемого в  " Заготсырье " сурковской фактории иностранных дел, спешно преобразованной после закрытия одного из консульств РФ в филиал  " Торгсина ", реанимированного по Указу лихого Гиркина и занявшего подобающую ему нишу в порнобизнесе Восточного побережья, контролируемого, как известно, самой Герцогиней Нью - Йорксной и фьючерсной леди Бонни Роттен, валялся на психоаналитической кушетке, притараненной в трейлер русской поэтессой Витухновской в бытность оной личным секретарем Алистера фон Тиз, курил сигары по пять центов и читал Хайдеггера, высокомерно поплевывая в потолок и рассматривая странные узоры, образовавшиеся на стенах трейлера, когда там жил предыдущий жилец, рыжий и длинный Уэлш. Он вписал в одну из своих книг этот малозначительный житейский эпизод, слегка завуалировав Бруклин несуществующим поселком у Лох - Спейфилд, а себя просто опрокинул в прошлое, представ перед изумленными читателями подростком, ковырявшим от нечего делать в носу и скапливавшим бережливо, как и подобает картофельным гаэлам, вынутые материалы на стенках трейлера, так, что примерно к двенадцати годам образовались целые наросты, позже позаимствованные Финчером во вторую часть  " Чужих ", там, где космический спецназ Ремсфилда высаживается на колонизированной планете и обнаруживает какую - то х...ню на стенах и в переходах станции, будто  бы смастыренную кишечником Матери - яйцекладки для более благополучной акклиматизации подрастающего поколения креветкообразных пришельцев. Между прочим, немного отвлекаясь замечу, что тонкие взаимосвязи Виктора Пузо, столь насмешившие меня месяц назад у Алекса  " Дежа вю " Керви, действенны и в буржуазном мире наживы и чистогана, ведь поляк Дарски, мимоходом познакомившись в придорожной кафешке с гримером Финчера, за чашкой кофе и пончиком как - то моментально самопрорубился идеей нового клипа и, вернувшись в гетто Варшавы, изнывающее под тяжкой дланью справедливого Файнса, смастырил  " Месс нуар ", что, в свою очередь, привело к новой прическе Асфиксии, а уж потом Трейси Лордс вышла замуж, Дита же развелась, выгнав гадского Менсона на мороз, где сам собой закоченел пожизненный Чарли, вырезавший свинорезом свастику на лбу, тоже не просто так, просто в соседнем блоке  " Зеленой мили ", где он терсился по локалкам и менял чаек на  " Приму ", мотал срок белорусский эмигрант Осока Бобритц и вот именно он и поведал мудацкому Чарли о старинной забаве советских зеков приколачивать свои яйца к шконкам, а на лбах татуировать разные глубокомысленные мысли, вроде  " Раб КПСС " или  " Мелитополь - не диагноз ", Куриленко же появилась позднее, когда Осоку офицер по надзору трудоустроил в Голливуд, где он и прославился замечательно исполненной ролью лысого спасателя голых девушек, сбегавших от агентов  " Штази ", орудовавших умом и сообразительностью, недоступными расслабившимся црушникам периода упадка холодной войны.
     Так вот, начитавшись умных книг и пройдя этап детоксикации, Керков вызвонил свою губастую и блондинку супружницу, привязал ее к креслу и заглянул внутрь, побелел, конечно, и зашатался, но падать не стал, наоборот, он собрался с волей разума, сел за письменный стол и аллегорически описал увиденное, используя даже такие слова, как  " парадигм " и  " условия самостийного развития ", отвязал жену и отправил ту в редакцию Гугенхайма, откуда и начинается очередная моя сказочка, несколько подзатянувшаяся нужным для верного понимания ситуации предисловием.
     - И чо это за х...ня ?
     Вальяжно - пузырчатый Харви Вайншток недоуменно оглядел вылезшего в дверь очками Мартина Скорсезе и неожиданно взвизгнул, ощутив неистовый напор юного Жастина Бибера, сидевшего под столом продюсера и неблагоразумно пустившего в ход зубы.
     - Ах ты сука ! - вытянул Бибера Харви и бросил в угол, где какой - то современной скульптурой актуального искусства засохли Йовович и многие другие, не оправдавшие доверия продюсера, вкладывавшего душу в процесс производства просто хорошего кино, не говоря о наличных. - Кусается, - пояснил он Скорсезе, закуривавшему здоровенную сигару у окна.
    - Ты ждешь, что я отвечу словом  " сценарий ", - задумчиво пыхал сигарой Мартин, что - то разглядывая за окном, - но я так не скажу, Харви, по одной простой причине, - Скорсезе затушил только что прикуренную от каминной спички сигару о стеклопакет и направился к двери, - кончились Брандо, а постаревший Шин ни хера не сможет в одиночку.
    - Михалков смог, - заскрипел зубами Вайншток, вспомнив голую мускулистую задницу Меньшикова.
    - На то он и Михалков, - мудро заметил Скорсезе, выбрасываясь в дверь.
    - В - натуре, - сказал Харви и начал листать иллюстрированный порножурнал  " Хастлер " за сорок пятый год до Рождества Христова.